Skip to Content

Новенькая Ауди A3 получит кузов автомобиль

 

По сообщению издания Autocar, компания Audi готовит автомобиль на базе модели A3. Ожидается, что новинка будет построена на новейшей модульной платформе Фольксваген MQB, позволяющей создавать на ее базе авто классов A, B и D.

В Ингольштадте планируют позиционировать автомобиль Ауди A3 в качестве преемника знаменитой модели Ауди 80. Не считая того, это будет самый доступный автомобиль в линейке германской марки.

Новенькая Ауди A3 получит кузов автомобиль

Длина автомобиля A3 составит приблизительно 4,5 метра, покупателям, вероятнее всего, будут предлагаться версии новинки как приводом на фронтальные колеса, так и вэдовый вариант. Основными рынками сбыта станут США и Китай.

Возникновение автомобиля Audi А3 ожидается к 2013 году, при всем этом, главные соперники также работают в этом направлении. В Бмв готовят автомобиль на базе “единички”, а Мерседес планируется представить автомобиль на базе модели A-class последующего поколения.

Ниссан готовит малогабаритный кроссовер Nissan Juke

Компания Ниссан готовит малогабаритный кроссовер Nissan Juke, дебют которого намечен на Женевский автосалон в марте. Автомобиль сотворен на базе концепт-кара Qazana, показанного в Женеве в прошедшем году.

Ниссан представил освеженный Nissan Murano 2011

Компания Ниссан представила освеженную версию собственного полноразмерного кроссовера Nissan Murano 2011 для американского рынка. Снаружи автомобиль получил иную радиаторную решетку, новые бампера, светодиодные задние габариты и 18-дюймовые дюралевые колесные диски.

Новенькая Ауди A7 Sportback получила два пакета S-Line

Сначала недели компания Audi провела презентацию собственного нового 5-и дверного купе Ауди A7 Sportback, а сейчас уже анонсирует два пакета S-Line для него.

Новенькая Бмв 5-series F10 получит версию ActiveHybrid

Компания БМВ подтвержила информацию о том, что новенькая Бмв 5-серии F10 получит гибридную систему ActiveHybrid. Дебют таковой машины состоится на Женевском автомобильном салоне в марте этого года.