Skip to Content

Новенькая Ауди A7 Sportback получила два пакета S-Line

 

Сначала недели компания Audi провела презентацию собственного нового 5-и дверного купе Ауди A7 Sportback, а сейчас уже анонсирует два пакета S-Line для него.

1-ый вариант пакета включает элегантные 19-дюймовые колеса с пятью двойными спицами (есть возможность заказать также и 20-дюймовые диски), сниженную на 10 мм подвеску, а в салоне – кожаный функциональный руль, кожаные кресла со вставками из алькантары, также вставки из алюминия либо дерева.

Новенькая Ауди A7 Sportback получила два пакета S-Line

Другой вариант пакета S-Line содержит в себе только наружные конфигурации A7, призванные сделать купе более брутальным. В таковой пакет входят новый фронтальный бампер со спойлером, модифицированные боковые пороги, диффузор, также блестящие патрубки системы выпуска.

Возможно, оба пакета будут доступны для заказа сходу после начала продаж новинки, которые запланирован на осень текущего года.

Новенькая Ауди A7 Sportback получила два пакета S-Line
Ауди A7 Sportback с пакетом S-Line
Новенькая Ауди A7 Sportback получила два пакета S-Line
S-Line пакет для новейшей Ауди A7 Sportback
Новенькая Ауди A7 Sportback получила два пакета S-Line
S-Line пакет для интерьера Ауди A7 – фото


Ниссан представил освеженный Nissan Murano 2011

Компания Ниссан представила освеженную версию собственного полноразмерного кроссовера Nissan Murano 2011 для американского рынка. Снаружи автомобиль получил иную радиаторную решетку, новые бампера, светодиодные задние габариты и 18-дюймовые дюралевые колесные диски.

Новенькая Ауди A3 получит кузов автомобиль

По сообщению издания Autocar, компания Audi готовит автомобиль на базе модели A3. Ожидается, что новинка будет построена на новейшей модульной платформе Фольксваген MQB, позволяющей создавать на ее базе авто классов A, B и D.

Новенькая Бмв 5-series F10 получит версию ActiveHybrid

Компания БМВ подтвержила информацию о том, что новенькая Бмв 5-серии F10 получит гибридную систему ActiveHybrid. Дебют таковой машины состоится на Женевском автомобильном салоне в марте этого года.

Новенькая Субару Tribeca будет построена на базе Highlander

Спортивный кроссовер Субару Tribeca не сыскал особенной любви у покупателей, а маленький рестайлинг модели, который был проведен в 2008 году, хоть и малость поправил ситуацию в наилучшую сторону, но общую тенденцию не изменил.