Skip to Content

Новенькая Бмв 5-series F10 получит версию ActiveHybrid

 

Компания БМВ подтвержила информацию о том, что новенькая Бмв 5-серии F10 получит гибридную систему ActiveHybrid. Дебют таковой машины состоится на Женевском автомобильном салоне в марте этого года.

Реализации новейшей “пятерки” в Европе начнутся скоро после премьеры, а вот о старте начала продаж в США инфы пока нет.

Новенькая Бмв 5-series F10 получит версию ActiveHybrid

Вначале систему ActiveHybrid получат только версии 535i и 550i, возникновение у каких у дилеров ожидается в июне. 535i вооружена 3,0-литровым шестицилиндровым движком мощностью 306 л.с. (400 Нм), а под капотом 550i размещен Twin Turbo V8, выдающий 408 л.с. и наибольший вращающий момент 600 Нм.

Компания СКАТ предлагает широкий ассортимент проф алмазного оборудования. В наличии имеется алмазный канат, при помощи которого просто можно резать темные и цветные металлы, кирпич и железобетон без остывания их водой, что очень комфортно и приметно ускоряет работу.

Новенькая Ауди A3 получит кузов автомобиль

По сообщению издания Autocar, компания Audi готовит автомобиль на базе модели A3. Ожидается, что новинка будет построена на новейшей модульной платформе Фольксваген MQB, позволяющей создавать на ее базе авто классов A, B и D.

Новенькая Ауди A7 Sportback получила два пакета S-Line

Сначала недели компания Audi провела презентацию собственного нового 5-и дверного купе Ауди A7 Sportback, а сейчас уже анонсирует два пакета S-Line для него.

Новенькая Субару Tribeca будет построена на базе Highlander

Спортивный кроссовер Субару Tribeca не сыскал особенной любви у покупателей, а маленький рестайлинг модели, который был проведен в 2008 году, хоть и малость поправил ситуацию в наилучшую сторону, но общую тенденцию не изменил.

Новинка от АвтоВАЗ получила имя Lada Granta

Напомним, что АвтоВАЗ с 30 июня по 8 июля на официальном веб-сайте www.lada.ru воспринимал от гостей варианты заглавий для собственной будущей новинки, носившей кодовое имя Lada 2190.