Skip to Content

Новенькая Субару Tribeca будет построена на базе Highlander

 

Спортивный кроссовер Субару Tribeca не сыскал особенной любви у покупателей, а маленький рестайлинг модели, который был проведен в 2008 году, хоть и малость поправил ситуацию в наилучшую сторону, но общую тенденцию не изменил.

Все же, в компании Subaru не намеряны сдаваться и, по сообщению издания Motor Trend со ссылкой на неназванные источники, готовят стопроцентно новейшую Tribeca на платформе джипа Тоета Highlander последующего поколения.

Новенькая Субару Tribeca будет построена на базе Highlander

Правда, для этого в Субару придется пойти на некий компромисс, так как сегоднящая Трибека имеет продольно-установленный движок, а агрегат Хайлендера установлен поперечно.

Напомним, что тесное сотрудничество Субару и Тоета началось с разработки малогабаритного спортивного автомобиля TF-86, и, похоже, только им дело не ограничится. Но, ожидать новейшую Субару Tribeca придется как минимум до 2013 года.

Автор: Administrator

Новенькая Ауди A7 Sportback получила два пакета S-Line

Сначала недели компания Audi провела презентацию собственного нового 5-и дверного купе Ауди A7 Sportback, а сейчас уже анонсирует два пакета S-Line для него.

Новенькая Бмв 5-series F10 получит версию ActiveHybrid

Компания БМВ подтвержила информацию о том, что новенькая Бмв 5-серии F10 получит гибридную систему ActiveHybrid. Дебют таковой машины состоится на Женевском автомобильном салоне в марте этого года.

Новинка от АвтоВАЗ получила имя Lada Granta

Напомним, что АвтоВАЗ с 30 июня по 8 июля на официальном веб-сайте www.lada.ru воспринимал от гостей варианты заглавий для собственной будущей новинки, носившей кодовое имя Lada 2190.

Новейшей Acura NSX все таки быть

В прессе появилась информация о том, что спорт-купе Acura NSX, разработку которого в Honda свернули сначала года из-за кризиса, все таки появится на свет.