Skip to Content

Новенькому Lotus Esprit быть

 

По сообщениям английского авто издания Autocar, в компании Lotus дали зеленоватый свет на возрождение знаменитой модели Lotus Esprit, выпуск которой был прекращен в 2004 году.

В руководстве компании, которая на данный момент принадлежит малайскому бренду Proton, уповают возвратить былую славу английскому производителю споркаров.

Новенькому Lotus Esprit быть

На данный момент Лотус выпускает спортивные автомобили Elise/Exige, которые условно можно отнести к третьей ступени, более мощнейший Lotus Evora занимает вторую ступень в иерархии модельного ряда компании, а на верхушке палитры должен расположиться будущий Лотус Эсприт.

Ожидается, что новый Lotus Esprit по энерговооруженности будет на уровне суровых германских и итальянских споркаров при соотношении мощности к массе 275-325 л.с. на тонну.

Ждем продолжения истории.

Новинка от АвтоВАЗ получила имя Lada Granta

Напомним, что АвтоВАЗ с 30 июня по 8 июля на официальном веб-сайте www.lada.ru воспринимал от гостей варианты заглавий для собственной будущей новинки, носившей кодовое имя Lada 2190.

Новейшей Acura NSX все таки быть

В прессе появилась информация о том, что спорт-купе Acura NSX, разработку которого в Honda свернули сначала года из-за кризиса, все таки появится на свет.

Новейшую Ауди A6 проявили в Америке

Америкосы стали первыми, увидевшими вживую новейшую Audi А6 2012 модельного года, которую представили на проходящем в Детройте Международном автомобильном салоне.

Новейшую Kia Magentis / Optima покажут на автомобильном салоне в Нью-Йорке

Не дожидаясь начала автомобильного салона в Нью-Йорке, компания Киа представила 1-ые изображения нового автомобиля Kia Magentis / Optima 2011 модельного года.