Skip to Content

Новейшей Acura NSX все таки быть

 

Новейшей Acura NSX все таки бытьВ прессе появилась информация о том, что спорт-купе Acura NSX, разработку которого в Honda свернули сначала года из-за кризиса, все таки появится на свет.

jznw9b6t8v

Вначале планировалось, что 2-ое поколение Acura NSX получит мощнейший 600-сильный мотор V10, чтоб соперничать с такими суперкарами как Nissan GT-R и Феррари F430, но сейчас управление концерна Хонда решило, что будущий NSX должен быть проще и дешевле. Одним из соперников новинки именуют Nissan 370Z.

Компания Honda планирует изменение стиля собственного американского бренда Acura, и спорт-купе должно находиться в линейке модельного ряда. Но, ни о каких определенных сроках возникновения новинки, инфы пока нет.

Новенькая Субару Tribeca будет построена на базе Highlander

Спортивный кроссовер Субару Tribeca не сыскал особенной любви у покупателей, а маленький рестайлинг модели, который был проведен в 2008 году, хоть и малость поправил ситуацию в наилучшую сторону, но общую тенденцию не изменил.

Новинка от АвтоВАЗ получила имя Lada Granta

Напомним, что АвтоВАЗ с 30 июня по 8 июля на официальном веб-сайте www.lada.ru воспринимал от гостей варианты заглавий для собственной будущей новинки, носившей кодовое имя Lada 2190.

Новенькому Lotus Esprit быть

По сообщениям английского авто издания Autocar, в компании Lotus дали зеленоватый свет на возрождение знаменитой модели Lotus Esprit, выпуск которой был прекращен в 2004 году.

Новейшую Ауди A6 проявили в Америке

Америкосы стали первыми, увидевшими вживую новейшую Audi А6 2012 модельного года, которую представили на проходящем в Детройте Международном автомобильном салоне.