Skip to Content

Новейшую Kia Magentis / Optima покажут на автомобильном салоне в Нью-Йорке

 

Не дожидаясь начала автомобильного салона в Нью-Йорке, компания Киа представила 1-ые изображения нового автомобиля Kia Magentis / Optima 2011 модельного года.

Автомобиль вышел намного более брутальным, по сопоставлению с предшественником. Дизайн нового Magentis был разработан европейской командой стилистов Kia, которае базируются во Франкфурте (Германия).

Покатая крыша, колесные арки, как будто вычерченные по циркулю, выразительная оптика, светодиодные огни ходового света, отверсия в фронтальных крыльях – все это черты новейшей Kia Magentis.

По словам Григория Гийом (Gregory Guillaume) – главы конструкторокого отделения Киа в Европе, разработчики начинали стопроцентно с незапятнанного листа. Нынешнаяя модель воплощает внутри себя новые области дизайна. Новый Магентис – глобальный автомобиль.

Дебют новинки должен состояться в апреле, тогда же появятся и дополнительные подробности, а в продажу автомобиль поступит осенью этого года в Штатах и только весной 2011 года в Европе.

Новейшую Kia Magentis / Optima покажут на автомобильном салоне в Нью-Йорке
Фото новейшей Kia Magentis 2011
Новейшую Kia Magentis / Optima покажут на автомобильном салоне в Нью-Йорке
Новенькая Kia Magentis / Optima 2011 – фото


Кроссоверы, благодаря собственной функциональности, стремительно захватили любовь россиян. А корейские кроссоверы, владея хорошим соотношением стоимость/качество, стремительно вырвались в фавориты продаж в собственном классе. Выяснить обо всех этих автомобилях подробнее вы сможете на веб-сайте Bafur.ru

Новенькому Lotus Esprit быть

По сообщениям английского авто издания Autocar, в компании Lotus дали зеленоватый свет на возрождение знаменитой модели Lotus Esprit, выпуск которой был прекращен в 2004 году.

Новейшую Ауди A6 проявили в Америке

Америкосы стали первыми, увидевшими вживую новейшую Audi А6 2012 модельного года, которую представили на проходящем в Детройте Международном автомобильном салоне.

Новейшую Мазда MX5 покажут на автомобильном салоне в Токио

Издание Autocar, ссылаясь на неназванные источники, докладывает о том, что сначала будущего года на автомобильном салоне в Токио компания Мазда представит родстер Мазда MX5 последнего поколения.

Новые Форд S-MAX и Форд Galaxy покажут в январе

В последующем месяце на автомобильном салоне в Брюсселе будут показаны освеженные версии минивенов Форд S-MAX и Форд Galaxy 2010 модельного года. Об этом докладывает бельгийский веб-сайт autokanaal.be, который также предоставил 1-ые официальные фото автомобилей.