Skip to Content

Новейшую Мазда MX5 покажут на автомобильном салоне в Токио

 

Издание Autocar, ссылаясь на неназванные источники, докладывает о том, что сначала будущего года на автомобильном салоне в Токио компания Мазда представит родстер Мазда MX5 последнего поколения.

Ожидается, что новинка получит сборку, как у купе RX-8, с движком и топливным баком расположенными в границах колесной базы автомобиля. При всем этом, родстер сохранит переднемоторную сборку и привод на задние колеса.

Новейшую Мазда MX5 покажут на автомобильном салоне в Токио

Ранее сообщалось также, что новенькая MX-5 получит более жесткий, но в то же время более легкий кузов, 1,5-литровый агрегат нового семейства SkyActive с конкретным впрыском горючего и мощностью около 150 л.с.

Как отметил Такао Киджима, принимавший активное роль в проектировании Мазда MX5 второго и третьего поколений, в ближайшее время данная модель стала тяжелее и крупнее, потому настало время возвратиться к истокам, когда родстер был легим спортивным автомобилем.

Новейшую Ауди A6 проявили в Америке

Америкосы стали первыми, увидевшими вживую новейшую Audi А6 2012 модельного года, которую представили на проходящем в Детройте Международном автомобильном салоне.

Новейшую Kia Magentis / Optima покажут на автомобильном салоне в Нью-Йорке

Не дожидаясь начала автомобильного салона в Нью-Йорке, компания Киа представила 1-ые изображения нового автомобиля Kia Magentis / Optima 2011 модельного года.

Новые Форд S-MAX и Форд Galaxy покажут в январе

В последующем месяце на автомобильном салоне в Брюсселе будут показаны освеженные версии минивенов Форд S-MAX и Форд Galaxy 2010 модельного года. Об этом докладывает бельгийский веб-сайт autokanaal.be, который также предоставил 1-ые официальные фото автомобилей.

Новые обладатели Volvo планирут выпустить премиум автомобиль

Новые обладатели Volvo - китайская компания Geely планируют в ближнем будущем выпустить премиум автомобиль под шведской маркой, который сумел бы соперничать с автомобилями F-класса большой германской тройки.