Skip to Content

Новинка от АвтоВАЗ получила имя Lada Granta

 

Напомним, что АвтоВАЗ с 30 июня по 8 июля на официальном веб-сайте www.lada.ru воспринимал от гостей варианты заглавий для собственной будущей новинки, носившей кодовое имя Lada 2190.

За 10 дней в конкурсе приняти роль без малого 48 771 человек, которые прислали в общей трудности 169 082 вариантов заглавий. Уникальных (без повторов) из их оказалось 39 429 штук, из которых жюри, во главе с президентом АвтоВАЗа Игорем Комаровым, избрало одно единственное.

Итак, имя будущей новинки от АвтоВАЗ – Lada Granta, 1-ые серийные эталоны которой должны сойти с сборочного потока в Тольятти уже в будущем году.

Новинка от АвтоВАЗ получила имя Lada Granta

Первым имя Granta предложил обитатель Красноярска – Павел Захаров, который в качестве приза получит новейшую Ладу Калину в комплектации “люкс”. Вручение приза состоится уже в этом месяце на автомобильном салоне в Москве 2010.

Более того, Павел Захаров станет владельцем не обыкновенной Калины, а юбилейной. Пресс-служба АвтоВАЗа докладывает, что в пн, 9 августа, с сборочного потока сошел юбилейный 26-миллионный автомобиль. Им стал автомобиль Lada Kalina в комплектации ”люкс” пользующегося популярностью цвета ”белоснежное скопление”. Конкретно эту машину и получит Павел Захаров – поздравляем фаворита!

Новенькая Бмв 5-series F10 получит версию ActiveHybrid

Компания БМВ подтвержила информацию о том, что новенькая Бмв 5-серии F10 получит гибридную систему ActiveHybrid. Дебют таковой машины состоится на Женевском автомобильном салоне в марте этого года.

Новенькая Субару Tribeca будет построена на базе Highlander

Спортивный кроссовер Субару Tribeca не сыскал особенной любви у покупателей, а маленький рестайлинг модели, который был проведен в 2008 году, хоть и малость поправил ситуацию в наилучшую сторону, но общую тенденцию не изменил.

Новейшей Acura NSX все таки быть

В прессе появилась информация о том, что спорт-купе Acura NSX, разработку которого в Honda свернули сначала года из-за кризиса, все таки появится на свет.

Новенькому Lotus Esprit быть

По сообщениям английского авто издания Autocar, в компании Lotus дали зеленоватый свет на возрождение знаменитой модели Lotus Esprit, выпуск которой был прекращен в 2004 году.