Skip to Content

Новые подробности о кроссовере от Lamborghini

 

Еще летом мы писали о том, что производитель супер автомобилей – компания Lamborghini планирует сделать спортивный кроссовер. Итак вот, от собственных планов итальянцы не отрешаются, а в сети появилась более подробная информация о данном проекте, получившим имя LM00X.

1-ый в истории Ламборгини кроссовер получит платформу от Ауди Q5, а в качестве агрегата подразумевается внедрение 550-сильной “турбовосьмерки”, которой оснащается Ауди S7 Sportback. По подготовительным расчетам, с таким мотором LM00X сумеет набирать 100 км/ч с места приблизительно за 4 секунды.

Новые подробности о кроссовере от Lamborghini

В отличие от других кроссоверов, новинка от Lamborghini будет иметь еще более динамичный характер, а наружность LM00X обещает быть решена в духе знаменитых итальянских супер автомобилей.

Возникновение данной модели состоится не ранее 2012 года, а приблизительна цена составит порядка 150 000 евро.

Новые подробности о будущем Porsche Cajun

В конце сентбря появилась информация о том, что управление концерна Фольксваген приняло решение приступить к созданию малогабаритного кроссовера Porsche, который получит имя Cajun и станет младшим братом модели Cayenne.

Новые подробности о жаркой Ауди RS3

В сети появились новые подробности касательно жаркого хэтчбека Ауди RS3. Как пишет издание Auto Express, ожидается, что под капотом новинки окажется форсированный 2,5-литровый рядный пятицилиндровый мотор от купе TT-RS.

Новые подробности об Alfa Romeo Giulietta

Компания Альфа Ромео опубликовала дополнительные подробности о собственном новеньком хэтчбеке Alfa Romeo Giulietta, европейские реализации которого стартуют в мае.

Новые подробности об Опель GTC Paris Concept

Компания Опель опубликовала еще одну порцию фтографий концепта Опель GTC Paris Concept, рассекретила его интерьер, также поделилась некими техническими подробностями о данном автомобиле.