Skip to Content

Новые подробности о жаркой Ауди RS3

 

В сети появились новые подробности касательно жаркого хэтчбека Ауди RS3. Как пишет издание Auto Express, ожидается, что под капотом новинки окажется форсированный 2,5-литровый рядный пятицилиндровый мотор от купе TT-RS. Его мощность составит 350 л.с. что на 10 “лошадей” больше, чем у стандартной версии этого агрегата.

Новые подробности о жаркой Ауди RS3

В качестве коробки будет предлагаться новенькая 7-ступенчатая коробка S tronic с двойным сцеплением. Английский журнальчик опубликовал также некие внутренние составляющие RS3, а именно, спортивный руль с дюралевыми подрулевыми тумблерами и спидометр размеченный до 310 км/ч. Правда, наибольшая скорость хэтчбека, вероятнее всего, будет огарничена электроникой на отметке в 250 км/ч.

Новенькая Ауди RS3 будет выпущена ограниченным тиражом в количестве 2 700 штук. Цены пока не объявлены.

Новые подробности о жаркой Ауди RS3
Компьютерный набросок Ауди RS3
Новые подробности о жаркой Ауди RS3
Макет Ауди RS3 на Нюрбургринге
Новые подробности о жаркой Ауди RS3
Ауди RS3 проходит трековые тесты


Новые подробности о SSC Ultimate Aero II

Южноамериканская компания Shelby Super Cars опубликовала новые фото и подробности собственного еще одного суперкара SSC Ultimate Aero II, сделанного с единственной целью - стать самым резвым автомобилем на планетке.

Новые подробности о будущем Porsche Cajun

В конце сентбря появилась информация о том, что управление концерна Фольксваген приняло решение приступить к созданию малогабаритного кроссовера Porsche, который получит имя Cajun и станет младшим братом модели Cayenne.

Новые подробности о кроссовере от Lamborghini

Еще летом мы писали о том, что производитель супер автомобилей - компания Lamborghini планирует сделать спортивный кроссовер. Итак вот, от собственных планов итальянцы не отрешаются, а в сети появилась более подробная информация о данном проекте, получившим имя LM00X.

Новые подробности об Alfa Romeo Giulietta

Компания Альфа Ромео опубликовала дополнительные подробности о собственном новеньком хэтчбеке Alfa Romeo Giulietta, европейские реализации которого стартуют в мае.