Skip to Content

Новыми хозяевами SsangYong станет компания Mahindra

 

Обанкротившаяся из-за кризиса южкокорейская авто компания SsangYong была выставлена на продажу в мае текущего года. Вначале претендентами на ее покупку выступили союз Renault-Nissan, компания Daewoo Bus, также две компании из Индии – Mahindra и предприятие Raghav Industries.

Чуток позднее французы отказались от борьбы, а на деньках кредиторы компании SsangYong окрестили индийскую Mahindra & Mahindra главным претендентом на приобрение южнокорейского автоконцерна. Соглашение о намерениях меж сторонами должно быть подписано до конца текущего месяца, а окончательное окончание сделки планируется оформить в ноябре.

Новыми хозяевами SsangYong станет компания Mahindra

На декабрь 2009 года долги SsangYong составляли 640 млн. баксов, а оценочная цена компании в текущее время составляет 369 млн. баксов. Вседорожники Сан Йонг продаются на всех главных рынках мира, включая страны Северной и Южной Америки, Азии, Африки, Близкого Востока, также в Европе и Рф. Не считая того, по итогам прошедших 7 месяцев текущего года мировые реализации автомоиблей SsangYong выросли в три раза – с 13 до 43 тыщ штук.

По подготовительным данным, Mahindra готова заплатить за южнокорейскую компанию 480 млн. баксов и в течение последующих 2-3 лет сумеет вывести SsangYong из кризиса.

Новый супер автомобиль от Pagani будет называться C9

В интервью агрентинскому авто блогу Horacio Pagani поведал некие подробности о новеньком поколении суперкара Pagani, который получит имя C9. Автомобиль начнут собирать в конце сегодняшнего года, а его сердечком станет 6,0-литровый V12 от Мерседес-бенз AMG мощностью 700 л.с.

Новый универсал Бмв 5-Series Touring F10 представят в Лейпциге

Компания БМВ объявила о том, что представит новый универсал Бмв 5-Series Touring F10 на автомобильном салоне в Лейпциге (Германия). 4-ое поколение универсала на базе пятерки появится в средствах массовой инфы 9 апреля, а позднее будет выставлена на показ широкой публике.

Облегченный Aston Martin V8 Vantage N420

Компания Астон Мартин представила специальную версию суперкара Aston Martin V8 Vantage N420, который является последователем модели N400, выпущенной в честь победы английской марки в гонке 24 часа Нюрбургринга.

Освеженное купе Scion tC представили в Нью-Йорке

На нью-йоркском автомобильном салоне 2010 компания Scion представила освеженное купе Scion tC 2011 модельного года. Автомобиль построен на новейшей платформе, под капотом размещен 2,5-литровый 4-х цилиндровый агрегат мощностью 180 л.с.