Skip to Content

Новый автомобиль Bentley Mulsanne вызвал ажиотаж

 

На автомобильном салоне в Москве компания Бентли представила собственный новый шикарный автомобиль Bentley Mulsanne, глобальная премьера которого свершилась в августе прошедшего года на мотор-шоу во Франкфурте.

Автомобиль оснащается двигателем внутреннего сгорания V8 объемом 6,8 литра, которые собирают на заводе вручную. Агрегат выдает 500 л.с. и наибольший вращающий момент 1000 Нм, который передается на колеса средством 8-ступенчатой автоматической коробки ZF.

Новый автомобиль Bentley Mulsanne вызвал ажиотаж

C таким мотором большой автомобиль способен развить наивысшую скорость в 233 км/ч, а разгон с места до 100 км в час занимает у него всего сеть секунд.

Реализации Bentley Mulsanne в Рф еще не успели начаться, а русское консульство компании докладывает о том, что вся квота на новый Бентли уже исчерпана. При всем этом, квота автомобилей раскуплена не только лишь на этот, да и на весь последующий год.

Необходимо отметить, что цены на Бентли Мульсан составляют от 450 000 до 600 000 евро, а в шоу-румах нет “живых” автомобилей. Схожая ситуация сложилась не только лишь на русском рынке, да и в других странах.

Новый автомобиль Bentley Mulsanne вызвал ажиотаж

По всему миру автомобиль ждут около 800 заказчиков, тогда как сейчас собрано только 200 машин. На создание 1-го Bentley Mulsanne уходит более 2-ух месяцев, при всем этом половину времени занимает тщательная ручная отделочная работа салона.

Чтоб как-то держать под контролем ситуацию, управление Bentley остановило прием заказов на Мульсан до конца 2011 года и ввело дополнительные смены на собственных заводах.

Новый автомобиль с откидным верхом Bentley Azure будет сотворен на базе Mulsanne

Компания Бентли планирует выпустить новый автомобиль с откидным верхом Bentley Azure, который будет сотворен на базе нового Mulsanne. Предположительно, автомобиль должен показаться летом 2011 либо 2012 года.

Новый Опель Астра будет собираться в Рф

На русском заводе Дженерал моторс под Санкт-Петербургом сейчас был приостановлен сборочный сборочный поток в связи с началом подготовки к сборке нового Опель Астра.

Новый автомобиль Bugatti будет построен на базе Ауди A8

Как докладывает германский журнальчик Der Spiegel, компания Bugatti представит новый ультра-роскошный автомобиль в 2014 году, а построен он будет на базе Ауди A8 последнего поколения.

Новый супер автомобиль Hennessey Venom GT

Английская компания Hennessey, после нескольких задержек, наконец представила 1-ые официальные фото собственного нового детища Venom GT. Автомоибиль сотворен на базе Lotus Elise / Exige и соединяет внутри себя высочайшие технологии английского шасси и южноамериканскую мощь мотора V8.