Skip to Content

Новый автомобиль Bugatti будет построен на базе Ауди A8

 

Как докладывает германский журнальчик Der Spiegel, компания Bugatti представит новый ультра-роскошный автомобиль в 2014 году, а построен он будет на базе Ауди A8 последнего поколения.

Правда, совместно с тем закончится выпуск купе Bugatti Veyron, так как последний, не глядя на свою баснословную цена, не приносит концерну Фольксваген AG прибыли.

Новый автомобиль Bugatti будет построен на базе Ауди A8

Новый автомобиль Bugatti, возможно, сохранит некие черты концепта 16C Galibier, в первый раз показанного еще в 2009 году. Ранее издание Autocar докладывало о запуске в создание данной модели в 2013 году.

Напомним, что под капотом концепта Bugatti 16C Galibier размещен тот же 8,0-литровый шестнадцатицилиндровый движок, что и на Veyron, но его отдачу уменьшили с 1000 до приблизительно 800 сил. Все же, это позволило бы сделать автомобиль самым резвым седаном в мире.

Новый Опель Астра будет собираться в Рф

На русском заводе Дженерал моторс под Санкт-Петербургом сейчас был приостановлен сборочный сборочный поток в связи с началом подготовки к сборке нового Опель Астра.

Новый автомобиль Bentley Mulsanne вызвал ажиотаж

На автомобильном салоне в Москве компания Бентли представила собственный новый шикарный автомобиль Bentley Mulsanne, глобальная премьера которого свершилась в августе прошедшего года на мотор-шоу во Франкфурте.

Новый супер автомобиль Hennessey Venom GT

Английская компания Hennessey, после нескольких задержек, наконец представила 1-ые официальные фото собственного нового детища Venom GT. Автомоибиль сотворен на базе Lotus Elise / Exige и соединяет внутри себя высочайшие технологии английского шасси и южноамериканскую мощь мотора V8.

Новый супер автомобиль от Noble

Английская авто компания Noble опубликовала фото и первую информацию о собственном новеньком суперкаре Noble M600, создание и реализации которого стартуют уже осенью этого года.