Skip to Content

Новый автомобиль с откидным верхом Bentley Azure будет сотворен на базе Mulsanne

 

Компания Бентли планирует выпустить новый автомобиль с откидным верхом Bentley Azure, который будет сотворен на базе нового Mulsanne. Предположительно, автомобиль должен показаться летом 2011 либо 2012 года.

От Bentley Mulsanne новый Азур получит агрегат – это 6,75-литровый мотор V8 с двойным турбо-наддувом, который выдает 505 л.с. и сумасшедший вращающий момент в 1010 Нм. Ожидается, что с таким движком сотку с места автомобиль с откидным верхом преодолеет за 5,5 секунд, что на четыре 10-х медлительнее, по сопоставлению с закрытой версией.

Новый автомобиль с откидным верхом Bentley Azure будет сотворен на базе Mulsanne

Снаружи будущий Bentley Azure получит черты Mulsanne, включая переднюю часть, которая пришлась по вкусу не многим фанатам марки. Живописцы из издания InsideLine сделали компьютерные изображения, дозволяющие за ранее оценить новый автомобиль с откидным верхом от Бентли.

Новый Рено Latitude представят на автомобильном салоне в Москве

В конце августа на автомобильном салоне в Москве компания Рено представит собственный новый флагманский автомобиль Рено Latitude, построенный на базе модели Самсунг SM5, реализации которого на корейском рынке стартовали в конце прошедшего года.

Новый VW Polo автомобиль уже стал дефицитным

Очередь на новый VW Polo автомобиль, сделанный специально для русского рынка, быстро вырастает. Новинку представили посреди лета, а ее дебют состоялся на прошедшем в конце августа - начале сентября Столичном автомобильном салоне.

Новый Опель Астра будет собираться в Рф

На русском заводе Дженерал моторс под Санкт-Петербургом сейчас был приостановлен сборочный сборочный поток в связи с началом подготовки к сборке нового Опель Астра.

Новый автомобиль Bentley Mulsanne вызвал ажиотаж

На автомобильном салоне в Москве компания Бентли представила собственный новый шикарный автомобиль Bentley Mulsanne, глобальная премьера которого свершилась в августе прошедшего года на мотор-шоу во Франкфурте.