Skip to Content

Новый Chrysler 300C попался без камуфляжа

 

Автомобиль Chrysler 300C последнего поколения оказался рассекречен до собственного мирового дебюта, который должен состояться или в конце ноября на автомобильном салоне в Лос-Анджелесе, или в январе на мотор-шоу в Детройте 2011.

Издание Inside Line опубликовало снимки новинки, которые удалось сделать во время официальной фотосессии 300C в США. Как лицезреем, автомобиль приметно преобразился.

Новый Chrysler 300C попался без камуфляжа

Новый Крайслер 300 сохранил общую концепцию предшественника, но у него стопроцентно другая радиаторная решетка с продольными ребрами, как у Chrysler 200, также новенькая передняя оптика со светодиодными секциями и другие задние габариты.

Ожидается, что автомобиль будет оснащаться 2-мя вариациями бензиновых агрегатов: 3,6-литровым шестицилиндровым Pentastar и 5,7-литровым V8 семейства HEMI. Не исключено, что в качестве одной из трансмиссий будет предлгаться 8-ступенчатый автомат ZF.

Реализации нового Chrysler 300C на местности США стартуют весной 2011 года, а в Европу новинка навряд ли попадет ранее 2012 года.

Новый Chrysler 300C попался без камуфляжа
Фото нового 2012 Chrysler 300C
Новый Chrysler 300C попался без камуфляжа
Дебют нового Крайслер 300 ожидается в LA
Новый Chrysler 300C попался без камуфляжа
Новый Chrysler 300C засекли без камуфляжа


Новые фото Bugatti 16 C Galibier

Мы уже ведали о новеньком концепте Bugatti 16 C Galibier, который вначале носил имя Bugatti Bordeaux. По заявлениям создателей, это будет самый мощнейший автомобиль в мире.

Новые фото Porsche Boxster Spyder

В преддверии автомобильного салона в Лос-Анжелесе, компания Порше опубликовала еще одну порцию фото нового Porsche Boxster Spyder 2010 модельного года.

Новый Форд Фокус 3 получит виниловые наклейки

Компания Форд распространила пресс-релиз, в каком решила повеселить будущих хозяев новых Форд Фокус 3, сообщив о том, что для автомобиля создано выше двухсотен разных виниловых наклеек, при помощи которых можно будет индивидуализировать собственный авто.

Новый Форд Фокус ST покажут на автомобильном салоне в Париже

Компания Форд привезет на Парижский автосалон 2010 жаркую версию хэтчбека Форд Фокус ST на базе новейшей модели последнего поколения. Понятно, что новинка получит новый 2,0-литровый 200-сильный турбомотор EcoBoost, который устанавливается на сегодняшние Mondeo, Galaxy и S-Max.