Skip to Content

Новый Kia Sorrento будет показан во Франкфурте

 

Корейская компания Kia привезет на сентябрьское мотор-шоу во Франкфурте освеженную версию собственного семиместного кроссовера Kia Sorrento.

По сопоставлению с предшественником, новый Sorrento стал легче на 215 кг, получил более просторный и шикарный салон, автомобиль имеет систему пуска мотора кнопкой, без использования ключа зажигания, также камеру заднего вида с проецированием изображения на экран.

В Kia убеждают, что им удалось сделать маневренность нового Kia Sorrento более надежной и комфортабельной, при всем этом не во вред внедорожным качествам автомобиля.

Новый Kia Sorrento будет показан во Франкфурте

В базисной комплектации Sorrento получит новый 2,2-литровый дизельный движок с турбонаддувом мощностью 197 л.с. развивающим наибольший вращающий момент в 421 Нм и работающего в паре с 6-степенчатой механической либо автоматической коробкой, по выбору покупателей.

Новый Хэндэ Tucson станет ix35 в Европе

Компания Хэндэ представила 1-ые официальные фото собственного нового кроссовера Хэндэ Tucson ix. С этого момента автомобиль будет продаваться под именованием Tucson лишь на внутреннем южнокорейском рынке, в Европе он получит заглавие ix35.

Новый Infiniti QX56 презентовали в Москве до премьеры

За две недели до евро дебюта на автомобильном салоне в Москве 2010, русское консульство компании Инфинити провело презентацию нового джипа Infiniti QX56 второго поколения.

Новый Lexus CT 200h покажут в Нью-Йорке

Компания Лексус представит собственный новый Lexus CT 200h на автомобильном салоне в Нью-Йорке, а реализации автомобиля на южноамериканском рынке начнутся сначала 2011 года.

Новый Lexus CT 200h получил пакет F Спорт

На Международном автомобильном салоне в Сиднее (Австралия) компания Лексус представила собственный новый гибридный хэтчбек Lexus CT 200h, снаряженный спортивным пакетом F Спорт.