Skip to Content

Новый Lexus CT 200h получил пакет F Спорт

 

На Международном автомобильном салоне в Сиднее (Австралия) компания Лексус представила собственный новый гибридный хэтчбек Lexus CT 200h, снаряженный спортивным пакетом F Спорт.

От стандартной версии такую машину реально отличить по уникальной синей расцветке, которая предлагается только для заряженной версии автомобиля IS-F, другим колесным дискам, другой радиаторной решетке и поболее брутальному фронтальному бамперу.

Интерьер хэтчбека CT 200h с пакетом F Спорт может похвастать металлическими накладками на педали, новым управляющим колесом и панелью устройств в стиле все такого же Lexus IS-F.

Новый Lexus CT 200h получил пакет F Спорт

Не считая того, в пресс-релизе компании сообщается, что инженеры Лексуса перенастроили подвеску гибрида, сделав ее более жесткой, за счет чего стала лучше маневренность автомобиля, а вот силовая установка осталась нетронутой.

Под капотом Lexus CT 200h размещен 1,8-литровый двигатель внутреннего сгорания, работающий в паре с электромотором, питание которого осуществляется от никель-металлгидридных батарей, позволяющих протянуть на электротяге два километра со скоростью до 45 км/ч.

Реализации новинки в Европе стартуют уже посреди текущего месяца.

Новый Lexus CT 200h получил пакет F Спорт
Хэтчбек Lexus CT 200h с пакетом F Спорт
Новый Lexus CT 200h получил пакет F Спорт
Фото нового Lexus CT 200h с пакетом F Спорт
Новый Lexus CT 200h получил пакет F Спорт
Салон Lexus CT 200h с пакетом F Спорт – фото


Новый Kia Sorrento будет показан во Франкфурте

Корейская компания Kia привезет на сентябрьское мотор-шоу во Франкфурте освеженную версию собственного семиместного кроссовера Kia Sorrento. По сопоставлению с предшественником, новый Sorrento стал легче на 215 кг, получил более просторный и шикарный салон, автомобиль имеет систему пуска мотора кнопкой, без...

Новый Lexus CT 200h покажут в Нью-Йорке

Компания Лексус представит собственный новый Lexus CT 200h на автомобильном салоне в Нью-Йорке, а реализации автомобиля на южноамериканском рынке начнутся сначала 2011 года.

Новый Мерседес SLK получит крышу Magic Sky Control

Компания Mercedes опубликовала два тизера с изображением крыши купе-кабриолета Мерседес SLK последнего поколения. Но не обыкновенной крыши, а стеклянной, которая к тому же вооружена системой регулировки светопропускания, получившей заглавие Magic Sky Control.

Новый Porsche 911 Turbo побил время круга предшественника

Освеженный Porsche 911 Turbo 2010 модельного года, который официально был представлен на автомобильном салоне во Франкфурте побил на 10 секунд время круга на Нюрбургринге по сопоставлению с предшественником, проехав 20-километровое кольцо за 7 минут и 39 секунд.