Skip to Content

Новый Опель Астра будет собираться в Рф

 

На русском заводе Дженерал моторс под Санкт-Петербургом сейчас был приостановлен сборочный сборочный поток в связи с началом подготовки к сборке нового Опель Астра.

Новый Опель Astra русской сборки появится уже сначала будущего года, а кроме собираемых на данный момент на заводе GM под Санкт-Петербургом кроссоверов Шевроле Captiva и Опель Antara, к ним присоединится автомобиль Шевроле Cruze (Chevrolet Круз).

Напомним, что новый Опель Астра дебютировал на сентябрьском автомобильном салоне во Франкфурте, а в конкурсе Европейский автомобиль года 2010 года занял третье место, уступив только новенькому VW Polo и Тоета iQ.

Новый Опель Астра будет собираться в Рф

Новый VW Polo автомобиль уже стал дефицитным

Очередь на новый VW Polo автомобиль, сделанный специально для русского рынка, быстро вырастает. Новинку представили посреди лета, а ее дебют состоялся на прошедшем в конце августа - начале сентября Столичном автомобильном салоне.

Новый автомобиль с откидным верхом Bentley Azure будет сотворен на базе Mulsanne

Компания Бентли планирует выпустить новый автомобиль с откидным верхом Bentley Azure, который будет сотворен на базе нового Mulsanne. Предположительно, автомобиль должен показаться летом 2011 либо 2012 года.

Новый автомобиль Bentley Mulsanne вызвал ажиотаж

На автомобильном салоне в Москве компания Бентли представила собственный новый шикарный автомобиль Bentley Mulsanne, глобальная премьера которого свершилась в августе прошедшего года на мотор-шоу во Франкфурте.

Новый автомобиль Bugatti будет построен на базе Ауди A8

Как докладывает германский журнальчик Der Spiegel, компания Bugatti представит новый ультра-роскошный автомобиль в 2014 году, а построен он будет на базе Ауди A8 последнего поколения.