Skip to Content

Новый Рено Latitude представят на автомобильном салоне в Москве

 

В конце августа на автомобильном салоне в Москве компания Рено представит собственный новый флагманский автомобиль Рено Latitude, построенный на базе модели Самсунг SM5, реализации которого на корейском рынке стартовали в конце прошедшего года.

Габариты Latitude составляют 4,89 метра в длину, 1,83 метра в ширину и 1,49 метра в высоту. Новинка чуток обширнее и длиннее SM5, но в остальном это стопроцентно схожие авто, кроме модифицированной радиаторные решетки и эмблемы.

Новый Рено Latitude представят на автомобильном салоне в Москве

Флагманский Рено получит широкий диапазон разных опций, включая адаптивную би-ксеноновую оптику, светодиодные задние габариты, аудиосистему Bose, ионизатор воздуха в салоне, водительское кресло с массажем, трехзонный климат-контроль, лючок и кнопку пуска мотора.

После премьеры в Москве автомобиль выйдет на рынок в станах Азии и Близкого Востока, в Африке, Австралии, Мексике, Турции и в Рф. Европейская премьера состоится на сентябрьском мотор-шоу в Париже, а в салонах европейских дилеров новый автомобиль Latitude появится исключительно в будущем году.

О линейке движков для новинки инфы пока нет, но ее возникновение ожидается уже скоро.

Новый Рено Latitude представят на автомобильном салоне в Москве
Фото Рено Latitude 2011
Новый Рено Latitude представят на автомобильном салоне в Москве
Новый флагман компании Рено – автомобиль Latitude
Новый Рено Latitude представят на автомобильном салоне в Москве
Новый Рено Latitude дебютирует на автомобильном салоне в Москве


Новый Мерседес SLK получит крышу Magic Sky Control

Компания Mercedes опубликовала два тизера с изображением крыши купе-кабриолета Мерседес SLK последнего поколения. Но не обыкновенной крыши, а стеклянной, которая к тому же вооружена системой регулировки светопропускания, получившей заглавие Magic Sky Control.

Новый Porsche 911 Turbo побил время круга предшественника

Освеженный Porsche 911 Turbo 2010 модельного года, который официально был представлен на автомобильном салоне во Франкфурте побил на 10 секунд время круга на Нюрбургринге по сопоставлению с предшественником, проехав 20-километровое кольцо за 7 минут и 39 секунд.

Новый VW Polo автомобиль уже стал дефицитным

Очередь на новый VW Polo автомобиль, сделанный специально для русского рынка, быстро вырастает. Новинку представили посреди лета, а ее дебют состоялся на прошедшем в конце августа - начале сентября Столичном автомобильном салоне.

Новый автомобиль с откидным верхом Bentley Azure будет сотворен на базе Mulsanne

Компания Бентли планирует выпустить новый автомобиль с откидным верхом Bentley Azure, который будет сотворен на базе нового Mulsanne. Предположительно, автомобиль должен показаться летом 2011 либо 2012 года.