Skip to Content

Новый супер автомобиль Hennessey Venom GT

 

Английская компания Hennessey, после нескольких задержек, наконец представила 1-ые официальные фото собственного нового детища Venom GT.

Автомоибиль сотворен на базе Lotus Elise / Exige и соединяет внутри себя высочайшие технологии английского шасси и южноамериканскую мощь мотора V8. Что касается последнего, то для Hennessey Venom GT был взят 6,2-литровый V8 LS9 от суперкара Corvette ZR1, который выдает 735 л.с. Но если вам кажется этого не достаточно, то в Хенесси могут предложить Twin Turbo V8 мощностью в 1000 либо в 1200 л.с.

Новый супер автомобиль Hennessey Venom GT

Благодаря использованию карбона в панелях кузова, Venom GT вышел достаточно легким, его вес составляет всего 1071 кг. Это позволяет 1200-сильной версии разгоняться с места до сотки за 2,4 секунды, а наибольшая скорость может достигать 440 км/ч. Если эти данные верны, то выходит, что Hennessey Venom GT должен просто обогнать Bugatti Veyron с его максималкой в 408 км/ч.

Супер автомобиль будет выполняться ограниченным тиражом по 10 автомобилей в год, при этом четыре машины из первой партии уже проданы. 1000-сильная версия Venom GT имеет базисную цены в 600 000 баксов (444 863 евро).

Новый супер автомобиль Hennessey Venom GT
Фото суперкара Hennessey Venom GT
Новый супер автомобиль Hennessey Venom GT
Venom GT должен быть резвее Бугати Вейрон
Новый супер автомобиль Hennessey Venom GT
Супер автомобиль Hennessey Venom GT - фото


Если вы раз в день чистите зубы по нескольку раз в денек, это все-равно не выручит вас от помутнения зубов. И даже отказ от чая, кофе и сигарет не даст вам гарантии их белизны. В поликлинике “Доктор Лопатин” практикуется отбеливание зубов 3-мя разными действенными способами: Zoom3, Opalescence и Air-flow. Подробнее почитать о каждом из их вы сможете на веб-сайте поликлиники.

Новый автомобиль Bentley Mulsanne вызвал ажиотаж

На автомобильном салоне в Москве компания Бентли представила собственный новый шикарный автомобиль Bentley Mulsanne, глобальная премьера которого свершилась в августе прошедшего года на мотор-шоу во Франкфурте.

Новый автомобиль Bugatti будет построен на базе Ауди A8

Как докладывает германский журнальчик Der Spiegel, компания Bugatti представит новый ультра-роскошный автомобиль в 2014 году, а построен он будет на базе Ауди A8 последнего поколения.

Новый супер автомобиль от Noble

Английская авто компания Noble опубликовала фото и первую информацию о собственном новеньком суперкаре Noble M600, создание и реализации которого стартуют уже осенью этого года.

Новый супер автомобиль от Pagani будет называться C9

В интервью агрентинскому авто блогу Horacio Pagani поведал некие подробности о новеньком поколении суперкара Pagani, который получит имя C9. Автомобиль начнут собирать в конце сегодняшнего года, а его сердечком станет 6,0-литровый V12 от Мерседес-бенз AMG мощностью 700 л.с.