Skip to Content

Новый супер автомобиль от Pagani будет называться C9

 

В интервью агрентинскому авто блогу Horacio Pagani поведал некие подробности о новеньком поколении суперкара Pagani, который получит имя C9.

Автомобиль начнут собирать в конце сегодняшнего года, а его сердечком станет 6,0-литровый V12 от Мерседес-бенз AMG мощностью 700 л.с. и наибольшим вращающим моментом в 1000 Нм.

Это значит, что Pagani C9 не уступит модели Zonda R с его 750 л.с. и 710 Нм вращающего момента.

Horacio Pagani гласит также, что новый C9 станет стопроцентно новым автомобилем, в конструкции которого появится 3770 новых деталей, кузов из карбона и титана, специально-разработанные шины Pirelli и электроника германской компании Bosch. Не считая того, супер автомобиль будет отвечать серьезным южноамериканским нормам по выбросам.

В год планирует создавать менее 40 штук Pagani C9, приблизительная цена которого составит 900 000 евро (1 265 000 баксов).

Нынешный супер автомобиль Pagani Zonda будет собираться до сентября, а вот его более мощная версия Zonda R может выдержать еще несколько лет, так как спрос на него есть.

Новый супер автомобиль от Pagani будет называться C9
Шпионские фото нового Pagani
Новый супер автомобиль от Pagani будет называться C9
На замену Zonda прирдет Pagani C9
Новый супер автомобиль от Pagani будет называться C9
Pagani Zonda F шпионские снимки


Новый супер автомобиль Hennessey Venom GT

Английская компания Hennessey, после нескольких задержек, наконец представила 1-ые официальные фото собственного нового детища Venom GT. Автомоибиль сотворен на базе Lotus Elise / Exige и соединяет внутри себя высочайшие технологии английского шасси и южноамериканскую мощь мотора V8.

Новый супер автомобиль от Noble

Английская авто компания Noble опубликовала фото и первую информацию о собственном новеньком суперкаре Noble M600, создание и реализации которого стартуют уже осенью этого года.

Новый универсал Бмв 5-Series Touring F10 представят в Лейпциге

Компания БМВ объявила о том, что представит новый универсал Бмв 5-Series Touring F10 на автомобильном салоне в Лейпциге (Германия). 4-ое поколение универсала на базе пятерки появится в средствах массовой инфы 9 апреля, а позднее будет выставлена на показ широкой публике.

Новыми хозяевами SsangYong станет компания Mahindra

Обанкротившаяся из-за кризиса южкокорейская авто компания SsangYong была выставлена на продажу в мае текущего года. Вначале претендентами на ее покупку выступили союз Renault-Nissan, компания Daewoo Bus, также две компании из Индии - Mahindra и предприятие Raghav Industries.