Skip to Content

Новый универсал Бмв 5-Series Touring F10 представят в Лейпциге

 

Компания БМВ объявила о том, что представит новый универсал Бмв 5-Series Touring F10 на автомобильном салоне в Лейпциге (Германия). 4-ое поколение универсала на базе “пятерки” появится в средствах массовой инфы 9 апреля, а позднее будет выставлена на показ широкой публике.

Свое решение баварцы растолковали тем, что германский авто рынок явлется круанейшим для универсала Бмв 5-серии, а автошоу в Лейпциге станет в этом году одним из огромнейших в Германии, так как Франкфурский автосалон проводится раз в два года и еще одно мотор-шоу состоится исключительно в 2011 году.

Новый универсал Бмв 5-Series Touring получит ту же линейку движков, что и автомобиль F10. На верхушке палитры 4,4-литровый V8 Twin-Turbo с конкретным впрыском горючего, развивающий 408 л.с. и вращающий момент в 600 Нм. А кроме него имеются также три рядных бензиновых “шестерки” и три четырехцилиндровых дизелья.

На фото представлены шпионские снимки нового универсала БМВ 5-серии F10.

Новый универсал Бмв 5-Series Touring F10 представят в Лейпциге
Шпионские фото Бмв 5-Series Touring
Новый универсал Бмв 5-Series Touring F10 представят в Лейпциге
Новый универсал Бмв 5-Series Touring F10
Новый универсал Бмв 5-Series Touring F10 представят в Лейпциге
БМВ 5-серии универсал F10


Новый супер автомобиль от Noble

Английская авто компания Noble опубликовала фото и первую информацию о собственном новеньком суперкаре Noble M600, создание и реализации которого стартуют уже осенью этого года.

Новый супер автомобиль от Pagani будет называться C9

В интервью агрентинскому авто блогу Horacio Pagani поведал некие подробности о новеньком поколении суперкара Pagani, который получит имя C9. Автомобиль начнут собирать в конце сегодняшнего года, а его сердечком станет 6,0-литровый V12 от Мерседес-бенз AMG мощностью 700 л.с.

Новыми хозяевами SsangYong станет компания Mahindra

Обанкротившаяся из-за кризиса южкокорейская авто компания SsangYong была выставлена на продажу в мае текущего года. Вначале претендентами на ее покупку выступили союз Renault-Nissan, компания Daewoo Bus, также две компании из Индии - Mahindra и предприятие Raghav Industries.

Облегченный Aston Martin V8 Vantage N420

Компания Астон Мартин представила специальную версию суперкара Aston Martin V8 Vantage N420, который является последователем модели N400, выпущенной в честь победы английской марки в гонке 24 часа Нюрбургринга.