Skip to Content

Новый VW Polo автомобиль уже стал дефицитным

 

Очередь на новый VW Polo автомобиль, сделанный специально для русского рынка, быстро вырастает. Новинку представили посреди лета, а ее дебют состоялся на прошедшем в конце августа – начале сентября Столичном автомобильном салоне.

За три месяца дилеры собрали 14 000 заказов, тогда как русский завод Фольксваген способен до конца текущего года выпустить только 10 000 машин, а план на последующий год ссотавляет 30 000 седанов Поло.

Как докладывает газета “Ведомости“, дилеры Фольксваген в текущее время принимают заказы на новинку на апрель-май будущего года, а некие машины, зависимо от комплектации, ожидать придется до озари 2011 года.

Новый VW Polo автомобиль уже стал дефицитным

При всем этом, предварительное бронирование обходится покупателям в сумму от 10 000 до 50 000 рублей, которые нужно внести сходу. А больше всего подфартило тем, кто успел заказать новинку еще летом, 1-ые машины были переданы клиентам 10 сентября.

Напомним, что новый Фольксваген Поло автомобиль в базисной комплектации предлагается за 399 000 рублей, а за отлично снаряженный автомобиль с автоматической коробкой требуют уже 578 000 рублей.

Новый Porsche 911 Turbo побил время круга предшественника

Освеженный Porsche 911 Turbo 2010 модельного года, который официально был представлен на автомобильном салоне во Франкфурте побил на 10 секунд время круга на Нюрбургринге по сопоставлению с предшественником, проехав 20-километровое кольцо за 7 минут и 39 секунд.

Новый Рено Latitude представят на автомобильном салоне в Москве

В конце августа на автомобильном салоне в Москве компания Рено представит собственный новый флагманский автомобиль Рено Latitude, построенный на базе модели Самсунг SM5, реализации которого на корейском рынке стартовали в конце прошедшего года.

Новый автомобиль с откидным верхом Bentley Azure будет сотворен на базе Mulsanne

Компания Бентли планирует выпустить новый автомобиль с откидным верхом Bentley Azure, который будет сотворен на базе нового Mulsanne. Предположительно, автомобиль должен показаться летом 2011 либо 2012 года.

Новый Опель Астра будет собираться в Рф

На русском заводе Дженерал моторс под Санкт-Петербургом сейчас был приостановлен сборочный сборочный поток в связи с началом подготовки к сборке нового Опель Астра.