Skip to Content

Nurburgring Edition для LFA обойдется в 70 000 баксов

 

Об эксклюзивной версии суперкара Lexus LFA Nurburgring Edition мы уже ведали, а сейчас стали известны и цены на этот автомобиль.

Эксклюзивный пакет Nurburgring Edition обойдется клиентам в 70 000 баксов дополнительно к цены самого суперкара, которая состаляет 375 000 баксов (295 300 евро). Матовая расцветка кузова в темный цвет прирастит стоимость еще на 20 000 баксов.

Nurburgring Edition для LFA обойдется в 70 000 баксов

Из 500 супер автомобилей Lexus LFA на версию Nurburgring Edition придется только 50 экземпляров. Намомним, что его основными отличиями являются спортивная подвеска, уникальные диски, фронтальный спойлер, фиксированное заднее антикрыло и дополнительные 10 л.с. снятые с 4,8-литрового мотора V10.

Nissan Roox дебютирует на Токийском автомобильном салоне

Компания Nissan объявила о том, что на дальнейшем Токийском автомобильном салоне они представят новейшую модель малолитражки Nissan Roox. Малогабаритный автомобильчик с плоскими боками, его габариты 3395 мм в длину, 1475 в ширину и 1735 мм в высоту, все же, довольно...

Nissan Townpod знакомит с будущим элекромобилей

Компания Ниссан изумила гостей автомобильного салона в Париже 2010 необыкновенным концептом Nissan Townpod, который олицетворяет видение ниссановцев грядущего массового электромобиля.

Onuk Sazan - супер автомобиль из Турции

Доктор Экбен Онук (Ekber Onuk) спроектировал среднемоторный заднеприводный супер автомобиль, который именовал в честь собственного отпрыска Kaan Sazan Onuk, погибшего в 1996 в автокатастрофе.

Опель GTC Paris проявили на мотор-шоу в Париже

Центральным экспонатом на щите компании Опель в Париже стал концепт Опель GTC Paris, представляющий из себя предсерийную версию грядущего горчего хэтчбека Astra OPC / Vaxhall VXR (для рынка Англии).