Skip to Content

Объявлена цена Chance с автоматической коробкой

 

Компания “Квингруп”, являющаяся дистрибьютором автомобилей ZAZ Chance в Рф, на автомобильном салоне в Москве 2010 представила модификацию данной модели снаряженную автоматической коробкой.

Chance с автоматом будет достуен только с 1,5-литровым двигателем внутреннего сгорания мощностью 86 л.с. и в единственной комплектации, в которую входят подушка безопасности для водителя, гидроусилитель руля, кондюк, центральный замок, электронные стеклоподъемники и противотуманные фары.

Объявлена цена Chance с автоматической коробкой

Цена таковой машины составляет 310 000 рублей, что делает ZAZ Chance самым дешевеньким автомобилем в Рф с автоматической коробкой. Покупатели могут избрать Шанс в кузове автомобиль, или 5-и дверный хэтчбек.

Напомним, что ранее Chance был доступен только механической трансмиссией и 2-мя бензиновыми моторами. Кроме 1,5-литрового, можно сделать выбор и в пользу более умеренного 1,3-литрового агрегата мощностью 70 л.с. Стоимость таковой машины составляет 235 000 рублей.

Освеженный Фольксваген Тигуан проявили в Китае

Компания Фольксваген представила освеженный VW Tiguan на автомобильном салоне в Гуанчжоу в Китае (Guangzhou Auto Show). Место премьеры освеженного кроссовера было выбрано неслучайно, так как поднебесная является одним из главных рынков сбыта автомобилей концерна Фольксваген.

Объявлена дата презентации новейшей Бмв 5-Series F10

Компания Бмв наконец анонсировала дату презентации новейшей Бмв 5 Series (F10) 2011 модельного года. Итак, 23 ноября в 8 часов вечера через веб будет вестись ровная трансляция с презентации одной из самых ожидаемых авто новинок этого года.

Объявлены европейские цены на кроссовер Nissan Juke

Компания Ниссан обнародовала цены на новый малогабаритный кроссовер Nissan Juke, глобальная премьера которого свершилась на мартовском автомобильном салоне в Женеве.

Объявлены русские цены на новейшую Ауди A6 2011

Русское консульство компании Audi объявило цены на новый бизнес-седан Ауди A6 2011, который прибудет в салоны дилеров уже сначала будущего года. Самая доступная версия новейшей шестерки Audi обойдется покупателям в 1 850 000 рублей.