Skip to Content

Объявлены цены на Рено Sandero Stepway

 

На москвоском заводе “Автофрамос” стартовал выпуск хэтчбеков Рено Sandero Stepway, презентация которого свершилась летом в рамках Интернационального столичного автомобильного салона 2010.

Реализации новинки стартуют в первом квартале будущего года в единственной комплектации с 1,6-литровым двигателем внутреннего сгорания мощностью 84 л.с. и механической трансмиссией передач.

Объявлены цены на Рено Sandero Stepway

Стоимость такового Рено Sandero Stepway составит 445 000 рублей, но за эти средства покупатели получат машину с 2-мя пдушками безопасности, Абс, противотуманными фарами, 15-дюймовыми легкосплавными колесами, рейлингами на крыше и кожаной обшивкой руля.

От обыденного Sandero версия Stepway отличается увеличенным до 175 мм дорожным просветом, другим фронтальным бампером, защитным обвесом из неокрашенного пластика, устойчивого к возникновению царапин и защитой агрегата.

Объявлены цены на Рено Sandero Stepway

Ожидается, что позднее появится версия Sandero Stepway с более массивным 105-сильным мотором и автоматической коробкой, но когда конкретно это произойдет и сколько будет стоить такая машина, пока непонятно.

Объявлены цены на Aston Martin Rapide

Компания Астон Мартин объявила цены на собственный новый 4-х местный хэтчбек Aston Martin Rapide, также представила несколько новых студийных фото новинки.

Объявлены цены на Lexus RX270 и автомобиль ES 350

Компания Лексус на автомобильном салоне в Москве 2010 представила две русские новинки - кроссовер Lexus RX 270 и автомобиль ES 350. Также в рамках автомобильного салона были объявлены цены на эти модели.

Объявлены цены на кроссовер Тоета Highlander

В прошлый пн в Москве свершилась презентацию нового полноразмерного кроссовера Тоета Highlander третьего поколения, который скоро можно будет приобрести и в Рф.

Объявлены цены на новый супер автомобиль Мерседес-бенз SLS AMG

Компания Mercedes официально объявила цены на собственный новый супер автомобиль Мерседес SLS AMG Gullwing, который дебютировал на автомобильном салоне во Франкфурте в сентябре.