Skip to Content

Очередные тизеры нового Chrysler 200

 

Похоже, Компания Крайслер решила пойти по пути Ламборгини, до последнего откладывая публикацию официальной инфы и фото собственной новинки, публикуя заместо нее только тизеры с изображением отдельных деталей автомобиля.

Идет речь о новеньком Chrysler 200, который поменяет в модельном ряду компании Sebring. Реализации новинки должны начаться до конца 2010 года, но ее презентация все еще не свершилась.

Очередные тизеры нового Chrysler 200

Подразумевается, что Крайслер 200 построен на платформе Fiat и будет продаваться не только лишь в США, да и в Европе, при этом под брендом Lancia. Под капотом ожидаются 2,4-литровый 4-х цилиндровый бензиновый мотор, также V-образная “шестера” объемом 3,6 литра мощностью 283 л.с.

Оба силовых агрегата будут работать в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой, а для более умеренного мотора предусмотрен также четырехступный автомат. Ждем официальной инфы.

Очередные тизеры нового Chrysler 200
Очередные тизеры Chrysler 200
Очередные тизеры нового Chrysler 200
Новые тизеры Chrysler 200
Очередные тизеры нового Chrysler 200
Крайслер 200 по прежнему прячется за тизерами


Официальные фото нового Шевроле Aveo

Компания Chevrolet опубликовала 1-ые официальные фото нового Шевроле Aveo в кузове хэтчбек. Глобальная премьера новинки состоится в конце текущего месяца на автомобильном салоне в Париже 2010.

Официальные фото нового Chrysler 200

Компания Крайслер наконец рассекретила собственный новый автомобиль Chrysler 200, который поменяет в модельном ряду Sebring. Пока официально представлены только фото внешнего вида новинки, интерьер автомобиля будет показан позднее.

Пакет M-Sport для универсала Бмв 5-Series Touring 2011

Комапния БМВ подготовила M-Sport пакет для нового универсала Бмв 5-Series Touring F11 2011, в который вошли разные элементы как наружного, так и внутреннего дизайна автомобиля.

Пежо анонсирует жаркий хэтчбек Peugeot 308 GTi

Компания Пежо объявила о выпуске жаркого хэтчбека Peugeot 308 GTi, который станет первым автомобилем с шильдиком GTi в модельном ряду французской марки за последние 10 лет.