Skip to Content

Официальные фото электронного Atomik 500

 

Компания Atomik Cars представила 1-ые официальные фото и некие подробности об электронном Atomik 500, сделанного на базе Fiat 500 Abarth.

Автомобиль с приводом на все колеса обустроен электромотором, питание которого осуществляется от литий-ионных аккумов. В батареи добавлены составляющие из фосфата, несколько утяжеляющих их вес, но в то же время позволяюшие подольше работать.

Официальные фото электронного Atomik 500

Пока в Atomik Cars не открывают технических характеристик агрегата, но понятно, что электронный Fiat 500 Abarth разгоняется с места до сотки всего за 5,6 секунды (это практически на полторы секунды резвее стандартного Abarth 500), а его наибольшая скорость составляет 180 км/ч.

Снаружи Atomik 500 получил мощный обвес с новым фронтальным бампреом и капотом, противотуманками, широкими арками колес и боковыми воздухопоглотителями. В Atomik Cars планируют выпустить всего 50 таких автомобилей.

Официальные фото электронного Atomik 500
Электронный Atomik 500 – фото
Официальные фото электронного Atomik 500
Atomik 500 на базе Fiat 500 Abarth
Официальные фото электронного Atomik 500
Всего будет выпущено 50 электронных Atomik 500


Официальные фото нового Форд Фокус ST

За две с маленьким недели до мирового дебюта на Парижском автомобильном салоне 2010 компания Форд представила официальные фото заряженного хэтчбека ST на базе нового Форд Фокус.

Официальные фото нового Фольксваген Touareg 2011

За три недели до открытия Женевского автомобильного салона, компания Фольксваген представила официальные фото нового джипа Фольксваген Touareg 2011 модельного года.

Официальные фото Ауди A7 2011

Компания Audi опубликовала 1-ые официальные фото собственного нового 4-х дверного купе Ауди A7, презентация котрого состоится сейчас в Мюнхенском музее современного искусства.

Официальные фото нового Шевроле Aveo

Компания Chevrolet опубликовала 1-ые официальные фото нового Шевроле Aveo в кузове хэтчбек. Глобальная премьера новинки состоится в конце текущего месяца на автомобильном салоне в Париже 2010.