Skip to Content

Официальные фото нового Форд Фокус ST

 

За две с маленьким недели до мирового дебюта на Парижском автомобильном салоне 2010 компания Форд представила официальные фото заряженного хэтчбека ST на базе нового Форд Фокус.

По сопоставлению с обыденным Фокусом, новый Фокус ST получил развитый аэродинамический обвес, придающий хэтчбеку достаточно брутальный вид. Можно отметить новый фронтальный бампер с увеличенной радиаторной решеткой и дополнительными вентиляционными отверсиями по краям, мощное заднее антикрыло на крыше, колесные диски с новым рисунком, также модифицированный задний бампер, в центре которого размещены сдвоенные патрубки выпускной системы.

Официальные фото нового Форд Фокус ST

Как и предполагалось ранее, под капотом нового Форд Фокус ST размещен 2,5-литровый бензиновый мотор EcoBoost, выдающий 250 л.с. с которым хэтчбек сумеет разгоняться с нуля до 100 км/ч приблизительно за 6 секукунд, а наибольшая скорость достигнет 250 км/ч. Для сопоставления, сегодняшнее поколение ST с 225-сильным мотором набирает сотку с места за 6,8 секунд и наивысшую скорость 241 км/ч.

Более подробных технических данных о новинке в пресс-релизе компании не сообщается. Напомним, что в текущее время в компании работают над самой экстремальной версией Фокус RS, который получит аналогичный агрегат, работающий в паре с электродвигателем. Их суммарная отдача будет достигать 300 л.с.

Официальные фото нового Форд Фокус ST

К огорчению, реализации нового Форд Фокус ST начнутся только сначала 2012 года. А в Европе реализации текущего поколения ST уже свернули, так как хэтчбек не отвечает новым экологическим требованиям “Евро-5″.

Официальные фото нового Форд Фокус ST
Официальные фото нового Форд Фокус ST
Официальные фото нового Форд Фокус ST
Новый Форд Фокус ST представят в Париже
Официальные фото нового Форд Фокус ST
В салоне нового Форд Фокус ST – фото


Официальные фото Шевроле Camaro Convertible 2012

В социальной сети Facebook на странице компании Chevrolet на деньках были размещены официальные фото Шевроле Camaro Convertible 2012 модельного года.

Официальные фото Lexus CT 200h

Компания Лексус опубликовала официальные фото собственного нового малогабаритного хэтчбека Lexus CT 200h, мировой дебют которого состоится через некоторое количество дней на автомобильном салоне в Женеве.

Официальные фото нового Фольксваген Touareg 2011

За три недели до открытия Женевского автомобильного салона, компания Фольксваген представила официальные фото нового джипа Фольксваген Touareg 2011 модельного года.

Официальные фото электронного Atomik 500

Компания Atomik Cars представила 1-ые официальные фото и некие подробности об электронном Atomik 500, сделанного на базе Fiat 500 Abarth. Автомобиль с приводом на все колеса обустроен электромотором, питание которого осуществляется от литий-ионных аккумов.