Skip to Content

Официальные фото нового Шевроле Aveo

 

Компания Chevrolet опубликовала 1-ые официальные фото нового Шевроле Aveo в кузове хэтчбек. Глобальная премьера новинки состоится в конце текущего месяца на автомобильном салоне в Париже 2010.

Судя по фотографиям, новый Авео получит наружность в стиле концепта Aveo RS, представленного еще сначала года на мотор-шоу в Детройте. Концепт также можно было узреть и на прошедшем автомобильном салоне в Москве.

У новинки брутальный фронтальный бампер, мощная радиаторная решетка и спрятанные в задние стойки дверные ручки. Наружность нового Chevrolet Авео в кузове автомобиль пока засекречена.

Официальные фото нового Шевроле Aveo

В салоне новинки будет новенькая панель устройств в мотоциклетном стиле с голубой подстветкой. А в штатное оснащение войдет аудиосистема с USB и возможностью подключения наружных устройств при помощи Блютуз.

По сопоставлению с предшественником, новый Aveo станет малость длиннее и обширнее, что положительно скажется на свободном пространстве. По этому показателю автомобиль обещает стать одним из наилучших в собственном классе, но конкуретных цифр пока не именуется.

Под капотом для нового Шевроле Aveo будет предложена широкая линейка четырехцилиндровых силовых агрегатов, посреди которых 1,2-литровый (70 и 80 л.с.), 1,4-литровый (100 л.с.) и 1,6-литровый (115 л.с.) бензиновые, также 1,3-литровый дизель, доступный мощностью в 75 и 95 л.с.

Официальные фото нового Шевроле Aveo

В качестве трансмиссий будут предлагаться пяти- и шестиступные механические коробки, а для бензиновых моторов объемом 1,4 и 1,6 литра покупатели сумеют избрать и шестиступную автоматическую коробку.

В компании докладывают, что новый Авео построен на новеньком шасси и имеет один из наилучших характеристик в классе по уровню жесткости кузова на кручение, что должно обеспечить хорошую маневренность. Автомобиль в базе будет оснащаться электронным усилителем руля, Абс и электрической системой контроля стойкости (ESC).

В продаже новинка появится летом 2011 года.

Напомним, что в Париже Chevrolet представит хэтчбек Шевроле Cruze и минивен Orlando.

Официальные фото электронного Atomik 500

Компания Atomik Cars представила 1-ые официальные фото и некие подробности об электронном Atomik 500, сделанного на базе Fiat 500 Abarth. Автомобиль с приводом на все колеса обустроен электромотором, питание которого осуществляется от литий-ионных аккумов.

Официальные фото Ауди A7 2011

Компания Audi опубликовала 1-ые официальные фото собственного нового 4-х дверного купе Ауди A7, презентация котрого состоится сейчас в Мюнхенском музее современного искусства.

Официальные фото нового Chrysler 200

Компания Крайслер наконец рассекретила собственный новый автомобиль Chrysler 200, который поменяет в модельном ряду Sebring. Пока официально представлены только фото внешнего вида новинки, интерьер автомобиля будет показан позднее.

Очередные тизеры нового Chrysler 200

Похоже, Компания Крайслер решила пойти по пути Ламборгини, до последнего откладывая публикацию официальной инфы и фото собственной новинки, публикуя заместо нее только тизеры с изображением отдельных деталей автомобиля.