Skip to Content

Официальные фото Шевроле Camaro Convertible 2012

 

В социальной сети Facebook на странице компании Chevrolet на деньках были размещены официальные фото Шевроле Camaro Convertible 2012 модельного года.

Официальные фото Шевроле Camaro Convertible 2012

Машина представлена только в 2-ух ракурсах: впереди и сзади, при всем этом отличия от купе малы – сзади приметны только 3-ий стоп-сигнал и антена на крышке багажника.

Что касается техники, то для автомобиля с откидным верхом на базе Камаро будут предложены те же силовые агрегаты, что и для купе – это 316-сильный V6 объемом 3,6 литра, также 6,2-литровые моторы V8 мощностью 400 и 426 л.с.

Официальные фото Шевроле Camaro Convertible 2012

Начало производства Шевроле Camaro Convertible запланировано на начало будущего года, а реализации должны стартовать приблизительно в апреле 2011-го.

Российский автопром начинает приходить в себя

По данным аналитической компании АСМ-Холдинг, за 1-ые два месяца 2010 года в Рф было произведено 101 557 легковых автомобилей, что на 65% больше, чем за аналогичный период пршлого года.

Открытие парка Феррари World перенесено на неделю

Давно ожидаемое открытие направленного на определенную тематику парка Феррари World в Абу-Даби (ОАЭ), которое должно было состояться вечерком 27 октября перенесли на 4 ноября в связи с кончиной шейха Мухаммада аль-Касими, являвшимся правителем эмирата Рас-эль-Хайм.

Официальные фото Lexus CT 200h

Компания Лексус опубликовала официальные фото собственного нового малогабаритного хэтчбека Lexus CT 200h, мировой дебют которого состоится через некоторое количество дней на автомобильном салоне в Женеве.

Официальные фото нового Форд Фокус ST

За две с маленьким недели до мирового дебюта на Парижском автомобильном салоне 2010 компания Форд представила официальные фото заряженного хэтчбека ST на базе нового Форд Фокус.