Skip to Content

Опель отзывает Опель Корса из-за заморочек с ручником

 

Инженеры компании Опель во время собственных испытаний нашли недостаток стояночного тормоза у автомобилей Опель Корса выпущенных в текущем году. Обладателям проблемных автомобилей разосланы извещения о необходимости посетить сервис для бесплатного устранения неисправности.

Наибольшее число автомобилей, попавших под отзыв, были проданы в Германии – 15 500 штук, число хэтчбеков с проблемным стояночным тормозом реализованных в других странах Европы не именуется.

Опель отзывает Опель Корса из-за заморочек с ручником

Сервисмены должны оснастить “ручник” 2-мя дополнительными шайбами, а в случае необходимости – полностью поменять механизм. В текущее время у проблемых машин эффективность ручного тормоза приметно снижена. Операция должна занять не больше часа.

В сегодняшнем году это уже 2-ой отзыв Опель Корса – в мае было отозвано 15 600 хэтчбеков из-за появившихся заморочек с кондюком.

Объявлены цены на супер автомобиль McLaren MP4-12C

Английская компания Макларен объявила цены на собственный новый супер автомобиль McLaren MP4-12C, реализации которого стартуют в будущем году. У себя на родине, в Англии, автомобиль можно будет приобрести по стоимости от 168 500 фунтов стерлингов (включая налоги).

Опель выпустил необыкновенную версию Опель Корса Color Race Honors

Компания Опель выпустила специальную версию хэтчбека Опель Корса Color Race Honors, окрашенного в цвета боевого раллийного Опель Kadett B Sprint, блиставшего на раллийных допах в 1971 году.

Опель привезет в Париж Опель GTC Paris Concept

Компания Опель поделилась планами касательно грядущего Парижского автомобильного салона 2010, открытие которого уже не за горами. Гости мотор-шоу в Париже увидят концепт Опель GTC Paris Concept, представляющий из себя элегантный спортивный хэтчбек с роскошными формами.

Размещен 2-ой тизер нового суперкара Ламборгини

Прямо за первым тизером Lamborghini Jota, размещенным еще сначала лета, на деньках появился 2-ой, на котором изображен кожух мотора нового суперкара. Судя по всему, новинка получит десятицилиндровый агрегат, а не V12, как предполагалось ранее.