Skip to Content

Опель планирует ввести бессрочную гарантию на свои авто

 

Управление компании Опель приметно обеспокоено понижением объемов продаж собственных автомобилей. Так, к примеру, в июле текущего года европейские реализации Опель сократились на целых 40,3 процента, по сопоставлению с аналогичным периодом 2009 года. Было продано всего 131 364 автомобилей.

А за 1-ые полгода Опелю удалось воплотить в Европе 530 000 машин, что на 4,5 процента меньше, чем в прошедшем году. Для решения данной трудности в компании подумывают сделать несколько увлекательных шагов, одним из которых может стать введение бессрочной гарантии, которая будет предоставляться покупателям на новые автомобии Опель.

Опель планирует ввести бессрочную гарантию на свои авто

Информация об этом появилась в германском издании Frankfurter Allgemeine Zeitung, ссылающегося на свои собственные источники. Правда, подробностей о бессрочной гарантии пока нет. Вопросы о том, на какие модели будет распространяться гарантия, какие узлы и агрегаты автомобилей не будут покрываться ее условитями – пока остаются открытыми. Понятно только, что действовать газантия будет до того времени, пока авто не поменять обладателя.

Очередной важный шаг, который должен прирастить объемы продаж компании Опель, подразумевает выход на новые рынки, включая страны Южной Америки, Африки и Австралии. Не считая того, управление Опель планирует расширить присутстиве марки в Поднебесной, начав поставки туда моделей Опель Astra и Insignia. Сейчас в Китае можно приобрести только Корса, Meriva и Zafira. При всем этом, в прошедшем году Опель смог реализовать в Китае только 3 000 машин.

Onuk Sazan - супер автомобиль из Турции

Доктор Экбен Онук (Ekber Onuk) спроектировал среднемоторный заднеприводный супер автомобиль, который именовал в честь собственного отпрыска Kaan Sazan Onuk, погибшего в 1996 в автокатастрофе.

Опель GTC Paris проявили на мотор-шоу в Париже

Центральным экспонатом на щите компании Опель в Париже стал концепт Опель GTC Paris, представляющий из себя предсерийную версию грядущего горчего хэтчбека Astra OPC / Vaxhall VXR (для рынка Англии).

Peugeot 4007 получил новейшую коробку с 2-мя сцеплениями

На мотор-шоу во Франкфурте компания Пежо представит освеженный кроссовер Peugeot 4007, снаряженный шестиступной автоматической коробкой с 2-мя сцеплениями.

Peugeot изумил гибридным кроссовером HR1

На Парижском автомобильном салоне 2010 компания Пежо представила умопомрачительный гибридный концепт, получивший заглавие Peugeot HR1. Автомобиль представляет из себя смесь спорт-купе, кроссовера и городского автомобиля, а его серийная версия может стать главным соперником новенькому Nissan Juke.