Skip to Content

Опель привезет в Париж Опель GTC Paris Concept

 

Компания Опель поделилась планами касательно грядущего Парижского автомобильного салона 2010, открытие которого уже не за горами.

Гости мотор-шоу в Париже увидят концепт Опель GTC Paris Concept, представляющий из себя элегантный спортивный хэтчбек с роскошными формами. Пока инфы об автомобиле очень не достаточно, предположительно, концепт является предсерийной версией заряженного хэтчбека Astra OPC последнего поколения.

Опель привезет в Париж Опель GTC Paris Concept

Не считая того, на автомобильном салоне в Париже 2010 будет представлен новый универсал Опель Astra Sports Tourer 2011, который может похвастать системой FlexFold, складывающей задние сидения одним нажатием кнопки, увеличивая нужный объем багажника до 1550 л., также адаптивным головным освещением и системой Опель Eye, способной распознавать дорожные знаки и смотреть за разметкой.

Будут на опелевском щите и уже известные модели, такие как Корса и Agila, получивших систему “старт/стоп”, Опель Meriva, который обзавелся 3-мя новыми дизельными моторами и Опель Insignia с новым 2,0-литровым 160-сильным дизелем CDTI Ecoflex, расходующим всего 4,9 литра горючего на 100 км пути.

Опель выпустил необыкновенную версию Опель Корса Color Race Honors

Компания Опель выпустила специальную версию хэтчбека Опель Корса Color Race Honors, окрашенного в цвета боевого раллийного Опель Kadett B Sprint, блиставшего на раллийных допах в 1971 году.

Опель отзывает Опель Корса из-за заморочек с ручником

Инженеры компании Опель во время собственных испытаний нашли недостаток стояночного тормоза у автомобилей Опель Корса выпущенных в текущем году. Обладателям проблемных автомобилей разосланы извещения о необходимости посетить сервис для бесплатного устранения неисправности.

Размещен 2-ой тизер нового суперкара Ламборгини

Прямо за первым тизером Lamborghini Jota, размещенным еще сначала лета, на деньках появился 2-ой, на котором изображен кожух мотора нового суперкара. Судя по всему, новинка получит десятицилиндровый агрегат, а не V12, как предполагалось ранее.

Размещен перечень самых угоняемых в Рф машин

За прошлые девять месяцев текущего года в Рф было угнано 35 500 автомобилей, что уже превосходит данные за весь 2009 год, когда было получено 33 100 заявлений об угоне.