Skip to Content

Опель выпустил необыкновенную версию Опель Корса Color Race Honors

 

Компания Опель выпустила специальную версию хэтчбека Опель Корса Color Race Honors, окрашенного в цвета боевого раллийного Опель Kadett B Sprint, блиставшего на раллийных допах в 1971 году.

От обыкновенной Корсы спецверсию отличается колоритная расцветка в желтоватый, красноватый либо белоснежный цвет с черным капотом, крышей и крышкой багажника. В стандартную комплектаию входят 17-дюймовые легкосплавные диски, а силовых агрегатов на выбор предлагается три: 87 и 100-сильные бензиновые 1,4-литровые моторы, или 130-сильный дизель объемом 1,7 литра.

Цены на Опель Корса Color Race special edition в Германии начинаются от 15 560 евро.

Опель выпустил необыкновенную версию Опель Корса Color Race Honors
Фото Опель Корса Color Race Honors
Опель выпустил необыкновенную версию Опель Корса Color Race Honors
Особенная серия Опель Корса Color Race Honors
Опель выпустил необыкновенную версию Опель Корса Color Race Honors
Опель Корса и традиционный Опель Kadett B Sprint 1971


Объявлены цены на Рено Логан с автоматом

На открывшемся сейчас автомобильном салоне в Москве 2010 компания Рено представила Рено Logan и Sandero снаряженные 4-ступенчатой автоматической коробкой.

Объявлены цены на супер автомобиль McLaren MP4-12C

Английская компания Макларен объявила цены на собственный новый супер автомобиль McLaren MP4-12C, реализации которого стартуют в будущем году. У себя на родине, в Англии, автомобиль можно будет приобрести по стоимости от 168 500 фунтов стерлингов (включая налоги).

Опель отзывает Опель Корса из-за заморочек с ручником

Инженеры компании Опель во время собственных испытаний нашли недостаток стояночного тормоза у автомобилей Опель Корса выпущенных в текущем году. Обладателям проблемных автомобилей разосланы извещения о необходимости посетить сервис для бесплатного устранения неисправности.

Опель привезет в Париж Опель GTC Paris Concept

Компания Опель поделилась планами касательно грядущего Парижского автомобильного салона 2010, открытие которого уже не за горами. Гости мотор-шоу в Париже увидят концепт Опель GTC Paris Concept, представляющий из себя элегантный спортивный хэтчбек с роскошными формами.