Skip to Content

Освеженную Субару Impreza WRX 2011 покажут в Нью-Йорке

 

На будущем автомобильном салоне в Нью-Йорке компания Subaru представит освеженную версию Субару Impreza WRX 2011 модельного года.

Главным различием от сегодняшней версии станет более брутальная наружность, достигнуть которой удалось, в главном, за счет установки более широких крыльев. Не считая того, инженеры прирастили на 1,5 дюйма переднюю и заднюю ось, а новые 17-дюймовые колеса стали на 1 дюйм обширнее прежних. Все это привело также к повышению веса автомобиля на 15 кг.

Освеженная Subaru Импреза может повытрепываться также новейшей радиаторной решеткой, модифицированной оптикой и другими противотуманными фарами. Данные новаторства задели обеих вариантов машин, как в кузове автомобиль, так и в кузове хэтчбек.

А вот 265-сильный 2,5-литровый движок никаких конфигураций не перетерпел. До дебюта освеженной Субару Impreza WRX осталось совершенно малость, она будет представлена сначала апреля.

Освеженную Субару Impreza WRX 2011 покажут в Нью-Йорке
Фото Субару Impreza WRX 2011
Освеженную Субару Impreza WRX 2011 покажут в Нью-Йорке
Освеженная Субару Impreza WRX 2011
Освеженную Субару Impreza WRX 2011 покажут в Нью-Йорке
Новейшую Субару Impreza WRX 2011 покажут в Нью-Йорке


Облегченный Aston Martin V8 Vantage N420

Компания Астон Мартин представила специальную версию суперкара Aston Martin V8 Vantage N420, который является последователем модели N400, выпущенной в честь победы английской марки в гонке 24 часа Нюрбургринга.

Освеженное купе Scion tC представили в Нью-Йорке

На нью-йоркском автомобильном салоне 2010 компания Scion представила освеженное купе Scion tC 2011 модельного года. Автомобиль построен на новейшей платформе, под капотом размещен 2,5-литровый 4-х цилиндровый агрегат мощностью 180 л.с.

Освеженную Тоета RAV4 представят на автомобильном салоне в Женеве

Компания Тойота на мартовском автомобильном салоне в Женеве планирует представить сходу несколько новинок, посреди которых и освеженный кроссовер Тоета RAV4.

Освеженный Cadillac STS проявили на автомобильном салоне в Гуанчжоу

На китайском автомобильном салоне в Гуанчжоу (Guangzhou auto show) концерн GM показал освеженный автомобиль Cadillac STS. Освеженный Кадиллак STS, как и освеженный VW Tiguan, показанный там же, будет выпускаться только для внутреннего китайского рынка.