Skip to Content

Пежо анонсирует жаркий хэтчбек Peugeot 308 GTi

 

Компания Пежо объявила о выпуске жаркого хэтчбека Peugeot 308 GTi, который станет первым автомобилем с шильдиком GTi в модельном ряду французской марки за последние 10 лет.

Автомобиль получит турбованный 200-сильный движок объмом 1,6 литра с конкретным впрыском горючего, развивающий 275 Нм вращающего момента и работающий в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией передач.

Пежо анонсирует жаркий хэтчбек Peugeot 308 GTi

Вточности такой же движок будет устанавливаться на купе Peugeot RCZ, с ним хэтчбек должен разгоняться с места до сотки за 7,7 секунд и полностью сумеет составить конкурентнсть 211-сильному VW Golf GTI.

С технической точки зрения заряженный 308-ой получит также доработанную подвеску и настроенный звук выпуска, а снаружи автомобиль можно будет отличить по наличию заднего спойлера, двойного диффузора в заднем бампере, блестящим патрубкам системы выпуска, модифицированному фронтальному бамперу в стиле купе-кабриолета 308 CC, огромным 18-дюймовым колесам размерностью 225/40 R18 и шильдикам GTi.

Пежо анонсирует жаркий хэтчбек Peugeot 308 GTi

В салоне Peugeot 308 GTi получит алюминиевыую ручку коробки, дюралевую подножку под левую ногу и кожаный спортивный руль. Автомобиль появится в салонах французских дилеров 10 июня по стоимости от 26 900 веро.

Пежо анонсирует жаркий хэтчбек Peugeot 308 GTi
Заряженный Peugeot 308 GTi
Пежо анонсирует жаркий хэтчбек Peugeot 308 GTi
Фото Peugeot 308 GTi
Пежо анонсирует жаркий хэтчбек Peugeot 308 GTi
308 GTi готов составить конкурентнсть Golf GTI


Очередные тизеры нового Chrysler 200

Похоже, Компания Крайслер решила пойти по пути Ламборгини, до последнего откладывая публикацию официальной инфы и фото собственной новинки, публикуя заместо нее только тизеры с изображением отдельных деталей автомобиля.

Пакет M-Sport для универсала Бмв 5-Series Touring 2011

Комапния БМВ подготовила M-Sport пакет для нового универсала Бмв 5-Series Touring F11 2011, в который вошли разные элементы как наружного, так и внутреннего дизайна автомобиля.

Пежо в Женеве покажет концепт 5 by Peugeot

На мартовском автомобильном салоне в Женеве компания Пежо продемонстрирует гибридный концепт-кар 5 by Peugeot, который, на самом деле, является предсерийной версией автомобиля Peugeot 508, призванный со будущего года поменять модели 407 и 607.

Пежо готовит концепт-кар Peugeot SR1

Компания Пежо готовит концепт-кар Peugeot SR1 дебют которого состоится на женевском автомобильном салоне в марте этого года. SR1 представляет из себя обычный гран-туризмо с огромным капотом, низким центром масс и поджарой кормой.