Skip to Content

Пикап VW Amarok получил новейшую комплектацию и бензиновый мотор

 

На прошлой неделе консульство компании Фольксваген в Рф опубликовало пресс-релиз, в каком сообщается о возникновении новейшей модификации пикапа VW Amarok под заглавием Robust.

Основными особенностями версии Robust являются фронтальный бампер, выполненный из специального темного пластика устойчивого к возникновению царапин, противотуманные фары, заключенные в блестящие окантовки, 16-дюймовые диски на шинах размерностью 245/70 и дополнительная 12-вольтная розетка в салоне, расположенная под центральной консолью.

Цены на VW Amarok Robust начинаются с отметки 990 600 рублей и, зависимо от избранного типа привода и мотора, способны достигать 1 157 500 рублей.

Пикап VW Amarok получил новейшую комплектацию и бензиновый мотор

Как и предлагаемые ранее версии Basis, Trendline и Highline, Фольксваген Амарок Робуст имеет подсветку грузовой платформы и железную защиту днища, которая поставляется в базе для вэдовых модификаций и может быть заказана в качестве функции для переднеприводников.

Не считая того, с этого момента для пикапа Фольксваген Amarok доступен 160-сильный двигатель внутреннего сгорания объемом 2,0-литра, агрегатирующийся с 6-ступенчатой механической трансмиссией передач. Ранее покупателям были доступны только дизели мощностью 122 л.с. (340 Нм), или 163 л.с. (400 Нм). Правда, бензиновый Амарок пока доступен только с приводом на задние колеса, вэдовые версии идут только с дизельными агрегатами.

1-ый гибридный Ягуар не за горами

Не только лишь Range Rover готовится получить гибридную силовую установку, согласно планам компании Ягуар, английская марка спорткаров также планирует выпустить собственный 1-ый гибрид в 2013-2014 году.

1-ый тизер нового Citroen DS4

На собственной странице в социальной сети Facebook компания Ситроен опубликовала 1-ый тизер нового Citroen DS4, который в качестве концепта должен быть показан широкой публике на автомобильном салоне в Женеве.

По стопам McLaren F1

После того как McLaren обнародовала информацию о собственном новеньком MP4-12C, в компании подтвердили, что планируют выпустить еще две модели, одна из которых будет на ступень выше MP4-12C, а друга - на ступень ниже.

Подробности о новейшей Lamborghini Aventador LP 700-4

В сети появилась любознательная информация касательного нового суперкара Lamborghini, который придет на замену уже снятой с производства модели Murcielago.