Skip to Content

По стопам McLaren F1

 

После того как McLaren обнародовала информацию о собственном новеньком MP4-12C, в компании подтвердили, что планируют выпустить еще две модели, одна из которых будет на ступень выше MP4-12C, а друга – на ступень ниже.

В сети появились любознательные работы Мэта Вильямса (Matt Williams), выпускника института Coventry, который представил свои выработки по проекту McLaren LM5.

С оглядкой на уникальный McLaren F1, в собственной работе Вильямс воплотил трехместную сборку салона, где шофер посиживает по центру кокпита, а два пассажирских сидения размещены по краям на маленьком отдалении. Гоночные кресла с узким профилем и 4-точечными ремнями, также функциональный руль и легкое шасси, построенное из углевоколка – главные элементы концепции грядущего суперкара.

Мэт считает, что как и в 1992 году, Макларен должна использовать движки Бмв, к примеру, расположенный по центру 5,0-литровый V10, устанавливаемый на моделях M5 и M6 совершенно подошел бы к такому суперкару, но в McLaren будут использовать агрегат собственного производства.

По стопам McLaren F1
Изображение McLaren LM5
По стопам McLaren F1
McLaren LM5 художника Мэта Вильямса
По стопам McLaren F1
McLaren LM5 by Matt Williams

По стопам McLaren F1
McLaren LM5 rendering
По стопам McLaren F1
Супер автомобиль McLaren LM5
По стопам McLaren F1
Кокпит McLaren LM5


1-ый тизер нового Citroen DS4

На собственной странице в социальной сети Facebook компания Ситроен опубликовала 1-ый тизер нового Citroen DS4, который в качестве концепта должен быть показан широкой публике на автомобильном салоне в Женеве.

Пикап VW Amarok получил новейшую комплектацию и бензиновый мотор

На прошлой неделе консульство компании Фольксваген в Рф опубликовало пресс-релиз, в каком сообщается о возникновении новейшей модификации пикапа VW Amarok под заглавием Robust.

Подробности о новейшей Lamborghini Aventador LP 700-4

В сети появилась любознательная информация касательного нового суперкара Lamborghini, который придет на замену уже снятой с производства модели Murcielago.

Подробности о новеньком Porsche 911 Carrera 2012

На страничках печатной версии германского издания Autobild появилась довольно подробная информация касательно нового Porsche 911. Оказывается, новинка перетерпит куда более важные конфигурации, чем предполагалось ранее.