Skip to Content

Подробности о новеньком кроссовере Бмв X3

 

Компания БМВ поделилась подробностями о новеньком кроссовере Бмв X3, глобальная премьера которого состоится на сентябрьском автомобильном салоне в Париже. На европейском рынке реализации новинки стартуют в ноябре, а цены не должны очень отличаться от сегодняшних.

Новый X3 построен на платформе будущей БМВ 3-серии. По сопоставлению с предшественником, кроссовер несколько прибавил в габаритах: его размеры составляют 4 652 мм в длину, 1 882 мм в ширину и 1 714 мм – в высоту. На 15 мм возрасла и колесная база (до 2 810 мм), что положительно сказалось на свободном пространсве для ног задних пассажиров и объеме багажника, увеличившегося до 550 л. (на 80 л. больше, чем у сегодняшней версии).

Не глядя на возросшие размеры, общий вес нового Бмв X3 должен сократиться на 20-25 кг, что положительно скажется на расходе горючего. Интерьер новинки похвастает усовершенствованным дизайном и материалами отделки более высочайшего свойства. Хотя фото салона пока не размещено, предположительно он должен припоминать интерьер новейшей Бмв 5-серии.

Подробности о новеньком кроссовере Бмв X3

В моторную линейку войдут два бензиновых и два турбодизельных силовых агрегата. Бензиновые моторы будут представлены шестицилиндровыми движками объемом 3,0 литра мощностью 268 (xDrive28i) и 302 л.с. (xDrive35i). В числе дизелей – 4-х цилиндровый 2,0-литровый мотор мощностью 181 л.с. (xDrive20d) и шестицилиндровый 3,0-литровый агрегат, выдающий 281 л.с. (xDrive30d).

Все движки получат новейшую 8-ступенчатую автоматическую коробку ZF, кроме самой умеренной версии X3xDrive20d, которая будет поставляться с 6-ступенчатой коробкой Getrag.

Подробности о новейшей Lamborghini Aventador LP 700-4

В сети появилась любознательная информация касательного нового суперкара Lamborghini, который придет на замену уже снятой с производства модели Murcielago.

Подробности о новеньком Porsche 911 Carrera 2012

На страничках печатной версии германского издания Autobild появилась довольно подробная информация касательно нового Porsche 911. Оказывается, новинка перетерпит куда более важные конфигурации, чем предполагалось ранее.

Подробности о суперкаре Arash AF-10

Малоизвестный английский автоконцерн Arash Motor Company, базирующийся в Кембридже, вот уже 5 лет трудится над созданием собственного суперкара, получившего заглавие Arash AF-10.

Подробности о суперкаре Carlsson Super GT C25

Не так давно мы писали о суперкаре, который готовит ателье Carlsson, и выпустили 1-ые его скетчи. Сейчас же появились 1-ые фото и подробности об эксклюзивном Carlsson Super GT C25.