Skip to Content

Подробности о новейшей Lamborghini Aventador LP 700-4

 

В сети появилась любознательная информация касательного нового суперкара Lamborghini, который придет на замену уже снятой с производства модели Murcielago. Ожидается, что мировой дебют новинки состоится в марте будущего года на Женевском автомобильном салоне 2011.

Напомним, что вначале числилось, что новый супер автомобиль Ламборгини получит имя Jota, но сейчас куда более возможным вариантом является Aventador LP 700-4, хотя и оно не было доказано официально, потому вероятны сюрпризы.

Подробности о новейшей Lamborghini Aventador LP 700-4

Зато из размещенных сканов брошюры новейшей Ламбо становится понятно уже на данный момент, что новинка получит новый 700-сильный движок V12 объемом 6,5 л., развивающий 690 Нм наибольшего вращающего момента в пике и новейшую 7-ступенчатую механизированную коробку, разработанную вместе с компанией Graziano.

С места до сотки новенькая Lamborghini LP 700-4, вес которой составляет 1 575 кг, сумеет выстреливать всего за 2,9 секунды, а ее наибольшая скорость составит 350 км/ч. Расход горючего, при всем этом, окажется таким же впечатляющим – 17,2 литра на сотку, а уровень выбросов углекислого газа в втмосферу – 398 гр на километр.

Подробности о новейшей Lamborghini Aventador LP 700-4

Новинка будет иметь полный привод с муфтой Haldex последнего поколения, также массивные тормоза и спортивные шины различной размерности – 255/35R19 впереди и 335/30R20 – сзади. Более подробная информация о новейшей Lamborghini Aventador LP700-4 станет известна послее ее премьеры в Женеве, а, может быть, и ранее.

Подробности о новейшей Lamborghini Aventador LP 700-4
Компьютерное изображение Lamborghini LP 700-4
Подробности о новейшей Lamborghini Aventador LP 700-4
Шпионские фото новейшей Lamborghini LP 700-4
Подробности о новейшей Lamborghini Aventador LP 700-4
Aventador LP 700-4 – шпионские снимки


Пикап VW Amarok получил новейшую комплектацию и бензиновый мотор

На прошлой неделе консульство компании Фольксваген в Рф опубликовало пресс-релиз, в каком сообщается о возникновении новейшей модификации пикапа VW Amarok под заглавием Robust.

По стопам McLaren F1

После того как McLaren обнародовала информацию о собственном новеньком MP4-12C, в компании подтвердили, что планируют выпустить еще две модели, одна из которых будет на ступень выше MP4-12C, а друга - на ступень ниже.

Подробности о новеньком Porsche 911 Carrera 2012

На страничках печатной версии германского издания Autobild появилась довольно подробная информация касательно нового Porsche 911. Оказывается, новинка перетерпит куда более важные конфигурации, чем предполагалось ранее.

Подробности о новеньком кроссовере Бмв X3

Компания БМВ поделилась подробностями о новеньком кроссовере Бмв X3, глобальная премьера которого состоится на сентябрьском автомобильном салоне в Париже.