Skip to Content

Подробности о суперкаре Arash AF-10

 

Малоизвестный английский автоконцерн Arash Motor Company, базирующийся в Кембридже, вот уже 5 лет трудится над созданием собственного суперкара, получившего заглавие Arash AF-10. И вот, в конце концов, на деньках были размещены изображения фактически готовой версии данного автомобиля, также некие его технические характеристики.

Чтоб сохранить вес AF-10 очень легким, его кузов выполнен из углеволокна и алюминия, а каркас построен из железных труб. Фронтальное и боковые окна выполнены из ламинированного стекла, а заднее изготовлено из пластика.

Под капотом суперкара размещен 550-сильный движок V8 LS7 объемом 7,0-литров, выдающий наибольший вращающий момент 610 Нм и работающий в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией передач Graziano GT-ME1.

Подробности о суперкаре Arash AF-10

Arash AF-10 получил дюралевые диски различного размера: 19-дюймовые впереди и 20-дюймовые сзади, “обутые” в спортивную резину Michelin Pilot размерностью 265/35Z и 335/30Z, соответственно. Для остановки суперкара употребляются действенные тормоза AP Racing с вентилируемыми тормозными дисками и 8-поршневыми суппортами впереди и 6-поршневыми – сзади.

За базисную версию суперкара производители требуют от 360 000 евро.

Подробности о суперкаре Arash AF-10
Супер автомобиль Arash AF-10 – фото
Подробности о суперкаре Arash AF-10
Новый английский суперка Arash AF-10
Подробности о суперкаре Arash AF-10
Новый английский суперка Arash AF-10


Малоизвестному производителю Arash конкурентнсть в Европе полностью сумеют сделать русские супер автомобили Marussia, стремительно набирающие популярность в мире.

Подробности о новеньком Porsche 911 Carrera 2012

На страничках печатной версии германского издания Autobild появилась довольно подробная информация касательно нового Porsche 911. Оказывается, новинка перетерпит куда более важные конфигурации, чем предполагалось ранее.

Подробности о новеньком кроссовере Бмв X3

Компания БМВ поделилась подробностями о новеньком кроссовере Бмв X3, глобальная премьера которого состоится на сентябрьском автомобильном салоне в Париже.

Подробности о суперкаре Carlsson Super GT C25

Не так давно мы писали о суперкаре, который готовит ателье Carlsson, и выпустили 1-ые его скетчи. Сейчас же появились 1-ые фото и подробности об эксклюзивном Carlsson Super GT C25.

Бессрочная гарантия на Опель оказалась ложью

Сначала августа компания Опель запустила программку, направленную на повышение продаж, предлагая покупателям бессрочную гарантию на свои машины. Подходящий эффект оказался достигнут, реализации Опелей пошли ввысь, но в прошлый вторник германский Центр по защите от нерадивой конкуренции (WBZ) пригрозил компании трибуналом,...