Skip to Content

Покупка Saab должна состояться до конца года

 

Шведская компания Saab, принадлежащая концерну Дженерал моторс, находится в незавидном положении. Если убыточный бренд не будет продан до конца текущего года, то управление GM его просто ликвидирует.

Недавнешние переговоры с шведской компанией Koenigsegg, занимающейся созданием супер автомобилей, на самом деле закончились ничем, так как в Кенингсег в конечном итоге отказались от покупки.

Сходу после чего появился новый претендент на Saab – китайская компания Beijing Automotive Industry Holding заинтересовалась покупкой шведской компании, но на деньках конкурентнсть ей составила голландская компания Spyker, которая как и Koenigsegg, практикуется на выпуске эксклюзивных супер автомобилей и известна тем, что в 2007 году выставила свою команду в Формуле 1.

У претендентов осталось уже чуток меньше месяца, чтоб согласовать с GM все нужные детали. Будет очень грустно, есть Saab закончит существовать.

Покупка Saab должна состояться до конца года

Бессрочная гарантия на Опель оказалась ложью

Сначала августа компания Опель запустила программку, направленную на повышение продаж, предлагая покупателям бессрочную гарантию на свои машины. Подходящий эффект оказался достигнут, реализации Опелей пошли ввысь, но в прошлый вторник германский Центр по защите от нерадивой конкуренции (WBZ) пригрозил компании трибуналом,...

Показанный на автомобильном салоне в Детройте MINI Paceman пойдет в серию

Показанный на автомобильном салоне в Детройте 2011 двудверный кроссовер MINI Paceman будет запущен в серийное создание. Эту информацию подтвердил член совета директоров Бмв Иэн Робертсон (Ian Robertson) в интервью изданию Automotive News.

Порше анонсировала Porsche Panamera V6

Компания Порше анонсировала версию Porsche Panamera с движком V6, которая будет представлена 23 апреля на китайском автомобильном салоне в Бейджинге.

Порше отзывает все проданные купе Porsche Panamera

Компания Porsche объявила отзывную кампанию, под котороую попали все, без исключения, проданные 4-х дверные купе Порше Панамера. Всего с начала продаж было реализовано 11 300 автомобилей по всему миру.