Skip to Content

Porsche 918 Spyder собрал 900 возможных клиентов

 

Компания Порше уже получила 900 заявок от будущих покупателей, готовых приобрести гибридный супер автомобиль Porsche 918 Spyder, который в первый раз был показан на мартовском Международном автомобильном салоне в Женеве.

Уже тогда реакция гостей была очень положительной, и управление сказало, что в течение ближайших 5 лет автомобиль полностью может пойти в серию. И сейчас эта возможность возросла еще более.

Управляющий развития компании Порше Wolfgang Duerheimer сказал, что как будет получено 1000 заявок от клиентов, проект можно будет запускать в серию, и он окажется выгодным.

Porsche 918 Spyder собрал 900 возможных клиентов

Напомним, что 2-местный Porsche 918 Spyder обустроен 493-сильным мотором V8, работающим в купе с 3-мя электродвигателями, которые дают в сумме дополнительные 215 сил. Итоговая отдача составляет 708 “лошадей”, способных разогнать супер автомобиль с места до сотки за 3,2 секунды, а его наибольшая скорость составляет 320 км/ч.

Необыкновенным является и расход горючего для такового автомобиля, по данным Порше, гибридный 918 Spyder будет расходовать всего 3 литра на 100 пути, а выброс углекислого газа CO2 в атмосферу не превзойдет 70 гр на километр.

Porsche 911 GT3 Cup дебютирует во Франкфурте

На будущем мотор-шоу во Франкфурте Порш представит еще одну новинку - Porsche 911 GT3 Cup. Основанный на модели 911 GT3 RS, GT3 Cup имеет расширенную на 44 мм заднюю часть для установки более широких зажних шин, на 15 мм снижен...

Porsche 918 Spyder пойдет в серию

На автомобильном салоне в Женеве компания Порше показала концептуальный гибридный супер автомобиль Porsche 918 Spyder Concept, привлекший к для себя огромное внимание.

Porsche Boxster и Cayman получили новые пакеты опций

Компания Порше подготовила для собственных спортивных автомобилей Porsche Boxster и Cayman четыре пакета опций, которые получили последующие наименования: Comfort, Design, Infotainment и Спорт Design.

Porsche Carrera GTS дебютировал в Париже

Компания Порше на Парижском автомобильном салоне в первый раз представила широкой публике новые купе и автомобиль с откидным верхом Porsche Carrera GTS, которые в модельном ряду должны занять среднее положение меж версиями Carrera S и GT3.