Skip to Content

Porsche Boxster и Cayman получили новые пакеты опций

 

Компания Порше подготовила для собственных спортивных автомобилей Porsche Boxster и Cayman четыре пакета опций, которые получили последующие наименования: Comfort, Design, Infotainment и Спорт Design. Хоть какой из их может быть заказан как на обыденную версию автомобиля, так и на версию S.

В пакет Comfort входят кожаные кресла, биксеноновые фары поворотников, климат-контроль, круиз-контроль, датчики дождика и электрорегулировка боковых зеркал заднего вида. Пакет Infotainment может похвастать усовершенствованной аудисистемой с возможностью проигрывать файлы формата MP3 и Bluetooth-соединение.

Design отличают 19-дюймовые затемненные диски от модели Boxster Spyder, темные патрубки системы выпуска и темная отделка интерьера. Спорт Design в дополнении к Design включает аэродинамический обвес с новым спойлером.

Цены для каждого из пакетов различны, зависимо от избранного автомобиля.

Porsche Boxster и Cayman получили новые пакеты опций
Фото Porsche Boxster Спорт Design
Porsche Boxster и Cayman получили новые пакеты опций
Porsche Cayman с пакетом Design
Porsche Boxster и Cayman получили новые пакеты опций
Porsche Cayman Design фото


Компания Shegoshop практикуется на продаже мотовездеходов и квадроциклов. Посреди покупателей огромным спросом пользуются квадроциклы ATV китайской компании CFMOTO. Эта мототехника захватила доверие покупателей, благодаря отличному качеству и применимым ценам.

Porsche 918 Spyder пойдет в серию

На автомобильном салоне в Женеве компания Порше показала концептуальный гибридный супер автомобиль Porsche 918 Spyder Concept, привлекший к для себя огромное внимание.

Porsche 918 Spyder собрал 900 возможных клиентов

Компания Порше уже получила 900 заявок от будущих покупателей, готовых приобрести гибридный супер автомобиль Porsche 918 Spyder, который в первый раз был показан на мартовском Международном автомобильном салоне в Женеве.

Porsche Carrera GTS дебютировал в Париже

Компания Порше на Парижском автомобильном салоне в первый раз представила широкой публике новые купе и автомобиль с откидным верхом Porsche Carrera GTS, которые в модельном ряду должны занять среднее положение меж версиями Carrera S и GT3.

Porsche Cayenne остается без младшего брата

Управление компании Порше ранее вынашивало планы о разработке малогабаритного кроссовера, который был должен стать младшим братом полноразмерному Porsche Cayenne, но сейчас от данной идеи решено отрешиться.