Skip to Content

Porsche Cayenne остается без младшего брата

 

Управление компании Порше ранее вынашивало планы о разработке малогабаритного кроссовера, который был должен стать “младшим братом” полноразмерному Porsche Cayenne, но сейчас от данной идеи решено отрешиться.

Проанализировав опыт соперников, в Порше сделали вывод, что пуск малогабаритного кроссовреа может плохо сказаться на продажах Кайена. Конкретно так вышло в Audi, где достаточно удачный Ауди Q7 стал сдавать позиции после пуска в серию модели Q5.

Porsche Cayenne остается без младшего брата

Меж тем, Кайен является самой продаваемой моделью германской компании, прибыль с продаж которого составляет половину дохода Порше. Умение обучаться на чужих ошибках дорогого стоит.

Напомним, что на прошедшем автомобильном салоне в Женеве был представлен новый Porsche Cayenne, реализации которого стартуют в мае.

Porsche Boxster и Cayman получили новые пакеты опций

Компания Порше подготовила для собственных спортивных автомобилей Porsche Boxster и Cayman четыре пакета опций, которые получили последующие наименования: Comfort, Design, Infotainment и Спорт Design.

Porsche Carrera GTS дебютировал в Париже

Компания Порше на Парижском автомобильном салоне в первый раз представила широкой публике новые купе и автомобиль с откидным верхом Porsche Carrera GTS, которые в модельном ряду должны занять среднее положение меж версиями Carrera S и GT3.

Porsche Panamera получит дизельный движок

В текущее время спортивный хэтчбек Porsche Panamera предлагается покупателям только с разными вариациями бензиновых агрегатов, но скоро к ним должна будет присоединиться и дизельная модификация.

Porsche Panamera стала самой продаваемой в Штатах

Компания Порше подвела итоги продаж за апрель месяц в США, согласно которым Porsche Panamera стал самым продаваемым автомобилем марки, не глядя на недавнюю отзывную кампанию, под которую попали все ранее проданные Панамеры.