Skip to Content

Porsche Panamera получит дизельный движок

 

В текущее время спортивный хэтчбек Porsche Panamera предлагается покупателям только с разными вариациями бензиновых агрегатов, но скоро к ним должна будет присоединиться и дизельная модификация.

В беседе с журналистами из Westfalen-Blatt, генеральный директор германской компании – Маттиас Мюллер (Matthias Muller) произнес о том, что фуррор дизельной версии кроссовера Cayenne подтолкнул управление к одобрению выпуска Панамеры с движком на томном горючем. Ее возникновение ожидается во 2-ой половине будущего года.

Porsche Panamera получит дизельный движок

И хотя Мюллер не уточнил, какой конкретно агрегат достанется хэтчбеку, с большой толикой вероятности подразумевается, что это будет 3,0-литровый 240-сильный мотор TDI, выдающий 550 Нм наибольшего вращающего момента.

Работая в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой, таковой движок обеспечит для Porsche Panamera разгон с нуля до сотки наименее, чем за семь секунд.

Не считая того, в беседе Маттиас Мюллер оговорился о будущем малогабаритном кроссовере Porsche. Он произнес, что имя Cajun для будущей новинки получило одобрение, и сейчас компания изучает правовые вопросы для его предстоящего использования.

Porsche Carrera GTS дебютировал в Париже

Компания Порше на Парижском автомобильном салоне в первый раз представила широкой публике новые купе и автомобиль с откидным верхом Porsche Carrera GTS, которые в модельном ряду должны занять среднее положение меж версиями Carrera S и GT3.

Porsche Cayenne остается без младшего брата

Управление компании Порше ранее вынашивало планы о разработке малогабаритного кроссовера, который был должен стать младшим братом полноразмерному Porsche Cayenne, но сейчас от данной идеи решено отрешиться.

Porsche Panamera стала самой продаваемой в Штатах

Компания Порше подвела итоги продаж за апрель месяц в США, согласно которым Porsche Panamera стал самым продаваемым автомобилем марки, не глядя на недавнюю отзывную кампанию, под которую попали все ранее проданные Панамеры.

Porsche Panamera уже в Рф

1-ые товарные авто Porsche Panamera прибыли на таможенный склад в Подмосковье. Официальная дата начала продаж назначена на 12 сентября, когда автомобиль будет в наличии у всех дилеров Porsche, но заказы на 4-х дверное купе уже принимаются.