Skip to Content

Porsche Panamera стала самой продаваемой в Штатах

 

Компания Порше подвела итоги продаж за апрель месяц в США, согласно которым Porsche Panamera стал самым продаваемым автомобилем марки, не глядя на недавнюю отзывную кампанию, под которую попали все ранее проданные Панамеры.

За апрель америкосы приобрели 678 хэтчбеков Panamera, 219 моделей Boxster, 135 купе Cayman, 389 купе и кабриолетов 911, также 326 джипов Cayenne. Объемы продаж последнего поражают, так как идет речь о машинах еще предшествующего поколения.

Porsche Panamera стала самой продаваемой в Штатах

В компании напоминают, что новый Porsche Cayenne 2011 появится в продаже на рынке США в июле, а более умеренные версии хэтчбека Panamera и Panamera 4 ожидаются в салонах дилеров месяцем ранее – в июне.

Porsche Cayenne остается без младшего брата

Управление компании Порше ранее вынашивало планы о разработке малогабаритного кроссовера, который был должен стать младшим братом полноразмерному Porsche Cayenne, но сейчас от данной идеи решено отрешиться.

Porsche Panamera получит дизельный движок

В текущее время спортивный хэтчбек Porsche Panamera предлагается покупателям только с разными вариациями бензиновых агрегатов, но скоро к ним должна будет присоединиться и дизельная модификация.

Porsche Panamera уже в Рф

1-ые товарные авто Porsche Panamera прибыли на таможенный склад в Подмосковье. Официальная дата начала продаж назначена на 12 сентября, когда автомобиль будет в наличии у всех дилеров Porsche, но заказы на 4-х дверное купе уже принимаются.

Porsche подготовила эксклюзивный 911 Speedster

В честь 25-летия подразделения Porsche Exclusive, компания Порше подготовила специальную версию суперкара 911 Carrera, получившего имя Speedster. Автомобиль будет выпущен ограниченным тиражом 356 штук, а его дебют состоится на Парижском автомобильном салоне 2010 сначала октября.