Skip to Content

Порше анонсировала Porsche Panamera V6

 

Компания Порше анонсировала версию Porsche Panamera с движком V6, которая будет представлена 23 апреля на китайском автомобильном салоне в Бейджинге.

От более массивных модификаций автомобиль отличают два патрубка системы выпуска заместо 2-ух сдвоенных, затемненные боковые окна и другие маленькие детали.

Под капотом размещен 3,6-литровый движок V6 мощностью 300 л.с. и развивающий наибольший круящий момент в 400 Нм. С ним заднеприводная Панамера разгоняется с нуля до сотки за 6 секунд, а вэдовая Pamanera 4 делает это за 5,8 секунд.

Версия с движком V6 потребляет 9,3 литра горючего на 100 км, понизить который посодействовали в том числе и новые 20-дюймовые колеса, дозволяющие сберегать дополнительные 0,2 литра на сотку.

Порше Панамера с движком V6 выйдут на рынок в мае, германские цены начинаются от 75 899 евро за Panamera и от 84 110 евро за Panamera 4.

Порше анонсировала Porsche Panamera V6
Фото Porsche Panamera V6
Порше анонсировала Porsche Panamera V6
Porsche Panamera получит движок V6
Порше анонсировала Porsche Panamera V6
Porsche Panamera 4 с мотором V6


Показанный на автомобильном салоне в Детройте MINI Paceman пойдет в серию

Показанный на автомобильном салоне в Детройте 2011 двудверный кроссовер MINI Paceman будет запущен в серийное создание. Эту информацию подтвердил член совета директоров Бмв Иэн Робертсон (Ian Robertson) в интервью изданию Automotive News.

Покупка Saab должна состояться до конца года

Шведская компания Saab, принадлежащая концерну Дженерал моторс, находится в незавидном положении. Если убыточный бренд не будет продан до конца текущего года, то управление GM его просто ликвидирует.

Порше отзывает все проданные купе Porsche Panamera

Компания Porsche объявила отзывную кампанию, под котороую попали все, без исключения, проданные 4-х дверные купе Порше Панамера. Всего с начала продаж было реализовано 11 300 автомобилей по всему миру.

Порше Панамера выстрелил в яблочко

Продачи спортивного хэтчбека бизнес класса Порше Панамера затмили ожидания рекламщиков германской марки. На деньках с сборочного потока в Лейпциге сошел 10 000-ый Porsche Panamera, который отправится к собственному клиенту в Сингапур.